В Сети негативно отнеслись к новому дизайну ключа от Ferrari

Известный ведущий автомобильного шоу Top Gear Джек Рикс опубликовал фотографию ключа от Ferrari Roma. В Твиттере поднялся шквал негативной критики, сравнивающий брелок с дешевым магнитиком и недорогой побрякушкой.

Комментировать
Поделиться:
В Сети негативно отнеслись к новому дизайну ключа от Ferrari
 Ключ от нового спортивного купе Ferrari Roma получил новый дизайн. По задумке дизайнеров, он должен выглядеть просто и лаконично, но подчеркивать «избранность» владельцев автомобиля. Судя по представленным фотографиям, ключ имеет размер с половину ладони. С одной стороны находится большой логотип бренда с желтым фоном, другая сторона выполнена из кожи и имеет несколько кнопок.

 Как отметили комментаторы в твиттере – «вряд ли кто-то будет хвастаться таким ключом в баре». Кроме того, люди сравнили новый ключ с недорогим магнитиком на холодильник из сувенирной лавки, дешевой китайской зажигалкой, а также с копеечным брелком.

 Что касается самого автомобиля, то здесь критики не много. Дизайн модели выглядит современно, но в классическом стиле купе. Под капотом установлен 3,9-литровый турбомотор V8, способный развивать до 620 лошадиных сил. В паре с ним работает роботизированная трансмиссия на восемь ступеней. Разгон до «сотни» занимает всего 3,4 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 320 км/ч.

Стоимость Ferrari Roma пока не сообщается, но можно предположить, что она будет немного дороже Portofino и составит около 200 000 долларов. Публичная премьера может состояться в рамках Лос-Анджелесского автосалона через несколько дней.



 Тем временем Ferrari представила полностью новую 600-сильную модель Roma. Модель, по сути, является переработанным родстером Portofino с собственным дизайном и жесткой крышей.
15 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Chevrolet выпустил последнюю передмоторную модель Corvette

В течение 66 лет у машин Chevrolet Corvette мотор располагался спереди.

 На заводе GM в штате Кентукки была собрана последняя машина Chevrolet Corvette прошлого 7-го поколения. Данный же спорткар стал последним, обладающим переднемоторной компоновкой, поскольку со сменой генерации, производитель начал использовать и новую среднемоторную смеху.   Последний образец Corvette 7-ой генерации, выпущенный лишь сейчас, клиент купил еще в июне. В то время на аукционе кто-то отдал за него 2,7 млн долларов (примерно 172 млн рублей). Все деньги с продажи спортивной машины пошли на благотворительность.  Следует упомянуть, что Corvette прошлого поколения имел мотор V8 на 6,2 литра производительностью 650 л.с., который функционировал вместе с 7-скоростной МКПП. В то же время новая модель приводится в движение силовой установкой аналогичного объема, однако ее мощность равна 502 л.с. и сочетается с ней 8-диапазонная роботизированная трансмиссия.  К тому же ранее дебютировал большой кроссовер Chevrolet Blazer. Показ модели состоялся в Китае.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+