+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Ноября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Что известно о электрических версиях внедорожников Hummer и Escalade?


С конца 2021 года на производственных мощностях индустриального парка будет налажено производство электрического пикапа, а также электрической версии внедорожника Hummer. Ну а с середины 2023 года, к ним присоединится и электрический Cadillac Escalade.
Что известно о электрических версиях внедорожников Hummer и Escalade?
 Первоначальный план американского General Motors в отношении использования производственных мощностей в индустриальном парке Detroit-Hamtramck заключался в том, чтобы остановить там производство седанов Cadillac CT6 и Chevrolet Impala. Случится это должно было еще в июне этого года, но руководство концерна изменило свое мнение и решило продлить производство обоих седанов до января 2020 года. После 40-дневной забастовки профсоюза работников автомобильной отрасли (UAW) и подписания соглашения, ребята из GM снова меняют свое решение – теперь производство престижных седанов будет продлено до конца февраля следующего года. 
  
 Теперь же появилась информация о том, что с конца 2021 года на заводе в Detroit-Hamtramck будет налажено производство электрического пикапа и электро-внедорожника Hummer (прототип новой версии модели на фото).

 Мало того, якобы за этим последует начало производство электрической версии Cadillac Escalade – случится это должно в середине 2023 года, когда завод также начнет производство полноразмерного пикапа GMC Sierra в электрической версии.


  На заводе площадью 12 миллиона квадратных метров было построено уже более 4 миллионов автомобилей с момента его открытия в 1985 году – первой моделью, производство которого было налажено, стал седан Cadillac Eldorado. Индустриальный парк Detroit-Hamtramck охватывает два города, так как научный центр находится в Хамтрамке, а сборочный завод расположился на территории Детройта.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети «рассекретили» интерьер нового Cadillac Escalade. Дебют роскошного внедорожника Cadillac Escalade концерн General Motors обещает организовать в будущем году. Пока же интерес к новому SUV активно подогревают фотошпионы – с их подачи в Сети появились первые фото салона новинки.


Подпишетесь:

Элемент 964473 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close