В Китае показали уникальный двухцветный Aurus

В рамках проходящей выставки импортных товаров в Поднебесной продемонстрировали седан Aurus Senat. Организаторы решили показать сразу две версии автомобиля на одном экземпляре и выставили черно-белый автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
В Китае показали уникальный двухцветный Aurus
 Одним из потенциальных рынков для роскошного русского седана Aurus Senat является Китай. Поэтому обнаружить его на ежегодной выставке импортных товаров в Поднебесной было не удивительно. Тем не менее, организаторы смогли заинтересовать посетителей необычной окраской.

 На выставке показали двухцветный черно-белый прототип с различной отделкой. Левая и правая часть отличаются не только цветом, но и обвесом. На черной половине можно заметить больше хромированных деталей, включая на бампере, оптике и решетке радиатора. На белой части акцент сделан на черном матовом цвете декоративных элементов. Таким образом была показана разница между прототипом на стадии разработки, и уже серийной версии модели.

 К сожалению, фотографий салона прототипа нет. Но насколько получается разглядеть на единственном изображении – там также имеются отличия в отделке интерьера.

 Стоит отметить, что выпуск автомобилей Aurus для рынка Поднебесной может быть налажен в кооперации с одной из местных компаний. Подробности пока неизвестны, но об этом намекнул один из представителей компании в рамках этой выставки.



 Тем временем в базе Роспатента появилась новая запись о регистрации торговой марки Aurus Design. Под ней планируется выпускать широкий список товаров – от носков до поездов.

Toyota и BYD объявили о создании совместной компании для выпуска электрокаров

Японская компания Toyota и китайский концерн BYD договорились о создании совместного предприятия в Китае. Компания займется разработкой и проектированием электрокаров.

 Новая научно-исследовательская компания будет заниматься проектированием и разработкой BEV, включая новую платформу и связанные с ней технологии. Toyota и BYD станут равноправными партнерами с долями по 50% новой компании. Также они инвестируют одинаковое количество денег, хотя суммы пока не сообщаются.  Новая компания начнет работать уже в следующем году. В ее штат войдет часть компаний из двух концернов. Как отметил старший вице-президент BYD Лиан Ю-бо: «Мы стремимся объединить сильные стороны BYD в части развития и создания электрокаров с качеством и безопасностью автомобилей Toyota. Это позволит максимально быстро удовлетворить потребительский спрос лучшим продуктом в сегменте электрокаров».  В будущем компания предоставит новую платформу, на базе которой будут выпускать электрические седаны и кроссоверы под брендом Toyota в 2025 году. Хотя первым результатом станет новая модель, построенная на базе актуальной версии Toyota C-HR. Все автомобили будут выпускаться для рынка Поднебесной. Позднее рынок продаж может расшириться на другие страны. По словам Toyota, уже к 2025 году около половины всех проданных автомобилей будет приходиться на электрокары.  Тем временем Toyota в Китае отзовет более 670 автомобилей из-за дефекта. О старте сервисной акции сообщило Государственное управление по регулированию рынка КНР.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+