В сети появились новые тизеры Kia Optima пятой генерации

Корпорация Kia продолжает рассекречивать внешний вид своей грядущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились новые тизеры Kia Optima пятой генерации
 В интернете опубликовали очередные изображения модели Optima новой генерации. На этот раз на тизерах представили машину в ракурсе три четверти сзади, с которого хорошо просматривается боковая область новинки и составляющие кормы. Помимо этого производитель показал и ранние эскизы, где новая Optima смотрится как футуристичный купеобразный седан, который не обладает дверными ручками и имеет спортивный силуэт.

  Исходя из показанных тизеров обновленной модели Optima, можно предположить, что авто обзаведется существенными изменениями экстерьера. 

 Наверняка, новинка станет более агрессивно смотреться, получит усовершенствованную радиаторную решетку, большие воздухозаборники, соединенные стоп-сигналом задние фонари и ниспадающую линию крыши. Не исключается, что новая генерация Kia Optima станет лифтбэком.  

oprimaKİA1.jpg

 Предполагается, новинка корейской марки лишится атмосферных силовых агрегатов. Их сменит турбомотор Theta3 на 2,5 литра производительностью 286 л.с. К тому же покажут и 180-сильный наддувной двигатель на 1,6 литра. 

oprimaKİA2.jpg

 Силовые установки будут функционировать совместно с традиционной АКПП или роботизированной трансмиссией. В настоящее время неизвестно, когда официально дебютирует Kia Optima нового поколения.

oprimaKİA3.jpg

 Помимо этого недавно Kia показала прототип нового электрокроссовера Futuron. Презентация авто состоялась на китайской международной импортной выставке.
11 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

АвтоВАЗ дает старт программе «Подменный автомобиль»

До недавних пор услуги подменной машины могли предложить только некоторые автосалоны LADA по собственной инициативе.

 Но теперь у АвтоВАЗа появился четкий регламент, по которому каждый дилер российского бренда обязан иметь в своем распоряжении подменный автомобиль. Соответствующий документ попал в редакцию агентства «Лада.Онлайн».   Как следует из документа, программа «Подменный автомобиль» является одним из важнейших компонентов в повышении удовлетворенности клиентов послепродажным обслуживанием за счет временной безвозмездной подмены авто на срок нахождения в ремонте машины клиента.  Дилер имеет право самостоятельно определить (один и несколько) для эксплуатации в качестве подменного, причем на выбор предложили 2 модели: LADA VESTA и LADA XRAY, белого оттенка и в максимальной комплектации. Помимо этого, по условиям, возраст подменной машины не должен превышать 2 лет, а его пробег – не более 60 тыс. км.  Также ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» обновил сборочную линию Lada Granta в Тольятти. Модернизация конвейера, которая приурочена к 15-летию со дня выпуска дебютного авто, нацелена на оптимизацию и экономию средства. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+