АвтоВАЗ дает старт программе «Подменный автомобиль»

До недавних пор услуги подменной машины могли предложить только некоторые автосалоны LADA по собственной инициативе.

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ дает старт программе «Подменный автомобиль»
 Но теперь у АвтоВАЗа появился четкий регламент, по которому каждый дилер российского бренда обязан иметь в своем распоряжении подменный автомобиль. Соответствующий документ попал в редакцию агентства «Лада.Онлайн».

  Как следует из документа, программа «Подменный автомобиль» является одним из важнейших компонентов в повышении удовлетворенности клиентов послепродажным обслуживанием за счет временной безвозмездной подмены авто на срок нахождения в ремонте машины клиента.

 Дилер имеет право самостоятельно определить (один и несколько) для эксплуатации в качестве подменного, причем на выбор предложили 2 модели: LADA VESTA и LADA XRAY, белого оттенка и в максимальной комплектации. Помимо этого, по условиям, возраст подменной машины не должен превышать 2 лет, а его пробег – не более 60 тыс. км.

podav1.jpeg

podav2.jpeg

 Также ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» обновил сборочную линию Lada Granta в Тольятти. Модернизация конвейера, которая приурочена к 15-летию со дня выпуска дебютного авто, нацелена на оптимизацию и экономию средства. 
11 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Chery показала первые фото нового кроссовера Chery Tiggo 7

Перед публичной премьерой новинки на грядущем мотор-шоу в китайском Гуанчжоу марка решила подогреть интерес поклонников к «семерке» первыми официальными фотографиями.

Компания Chery покажет новый Tiggo 7 на домашнем автосалоне в Гуанчжоу 22 ноября. Пока же марка распространила официальные изображения будущей новинки. Внешность «семерки» давно уже рассекретил китайский Минпром, однако на свежих картинках новинка предстает в новых красках. Очевидно, что марка основательно потрудилась над дизайном Chery Tiggo 7. Кроссовер 2020 модельного года обзавелся габаритной радиаторной решеткой оригинальной формы, «зауженной» головной оптикой на светодиодах, выразительными LED-секциями ДХО, а также эффектной «парящей» крышей в духе Lexus RX последней генерации. Корму нового SUV оформили в стиле флагманского Tiggo 8. Размеры обновившегося Chery Tiggo 7 изменились, но совсем незначительно. Его параметры составляют:  длина - 4 500 мм, ширина - 1 842 мм, высота - 1 746 мм, колесная база - 2 670 мм.  Под капотом переднеприводной новинки скрывается инновационный 1,6-литровый турбомотор TGDI Acteco с отдачей 197 л.с. и максимальным крутящим моментом 290 Нм. В паре с двигателем работает семиступенчатый «робот». Для базовых версий производитель сохранил прежний полуторалитровый турбомотор мощностью 156 л.с., сочетающийся с 6МКПП или 6DCT. Напомним, на российском рынке сейчас представлен «дореформенный» Chery Tiggo 7 с начальным ценником в 999 000 рублей.   А тем временем обновленную LADA Vesta продемонстрировали на дебютных фото и сообщили новые подробности. Продажи промежуточного обновления LADA Vesta 2020 должны начаться в ближайшее время. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+