+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Ноября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

В России могут увеличить транспортный налог


Счетной палатой было выдвинуто предложение об увеличении транспортного налога на авто, которые стоят дороже 3 млн рублей, в то же время не входящие в утвержденный перечень дорогостоящих машин Минпромторга.
В России могут увеличить транспортный налог
 Как подчеркивают в ведомстве, из-за неприменения к подобным машинам транспортного налога с повышающим коэффициентом, бюджет не дополучил существенную сумму налоговых отчислений. 

  Поэтому Счетная палата выступает с предложением об увеличении транспортного налога на машины ценой более 3 000 000 рублей, которые не вошли по каким-то причинам в утвержденный список дорогостоящих авто Минпромторга.

 В качестве примера привели машины, такие как Tesla Model S, Porsche Cayman GT4, Jeep Grand Cherokee SRT8, Mercedes-AMG GLE 63 и многие другие, не оказавшиеся в перечне Минпромторга за нынешний год.

transportnalog3.jpg

 Кроме того, недавно стало известно, что Минпромторг не станет резко повышать утильсбор в 2020-м. К этому пришли для компенсации сниженных ввозных пошлин.


Подпишетесь:

Элемент 964249 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close