Началось производство нового седана BMW 2-Series Gran Coupe

Немецкая новинка выйдет на мировой рынок ближе к весне следующего года.

Комментировать
Поделиться:
Началось производство нового седана BMW 2-Series Gran Coupe
 В Германии начали производить новую модель BMW. Речь идет о седане 2-Series Gran Coupe. Данная абсолютно новая машина будет девятой по счету моделью, сборка которой будет осуществляться в Лейпциге.

  По словам начальника завода в Лейпциге Ханс-Петера Кемсера, он испытывает чувство гордости за то, что новое 4-дверное купе производится на заводе в Лейпциге для всего глобального рынка».

 Предприятие претерпело некоторые существенные изменения, в том числе автопроизводитель, расширил окрасочный цех и интегрировал ресурсосберегающий процесс окраски, а еще оно обзавелось более крупным пресс-цехом. Изменения затронули сборочный конвейер и логистические процессы завода.

BMW2.jpg

 Официальная дата появления новинки на авторынке – весна 2020-го. Машина будет доступна с линейкой разных двигателей, в частности, бензиновых и дизельных вариантов. Позже на рынке появятся и иные вариации немецкого компактного седана.

BMW3.jpg

 Также ранее сообщалось, что BMW демонстрирует M2 CS Racing как доступное гоночное авто. Немецкая марка недавно заострила внимание на обеспечении бюджетных методов входа в мир автоспорта.
9 Ноября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen готовится к запуску производства электрокаров в Китае

Уже сейчас совместное предприятие SAIC Volkswagen завершило строительство нового завода Anting. Пока идет наладка и тестовая сборка будущих электрокаров. Первый экземпляр уже сошел с конвейера.

 Volkswagen завершил строительство нового завода в Китае. Он будет принадлежать совместному предприятию SAIC Volkswagen. Строительство велось на протяжение 12 месяцев, и уже сейчас идет окончательная наладка конвейера, совместно с тестовой сборкой электрокаров. Первой моделью стал VW ID для Китая. Полноценный запуск планируется до конца октября 2020 года.  «Для завершения строительства этого инновационного завода потребовалось всего 12 месяцев. Поздравляем наших коллег из «Антинга», которые готовятся к выпуску первой китайской модели Volkswagen ID», - сказал генеральный директор VW Group China Стефан Волленштейн. «Мы еще больше ускорим наступление электрокаров, поскольку ожидаем дальнейшего роста рынка этого сегмента».  Новый завод имеет ключевую роль в развитии электрических автомобилей VW Group. Его годовой объем производства составляет 300 000 автомобилей, и именно здесь будут собраны модели на базе MEB других брендов в группе Volkswagen. Кроме того, в Китае находится еще одна площадка FAW-Volkswagen. Эта площадка также способна выпускать до 300 000 автомобилей в год.  Тем временем Volkswagen подтвердил намерение выпустить электрический универсал в 2021 году. ID Space Vizzion – это последнее дополнение к будущей линейке электрокаров компании.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+