+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Ноября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

В октябре объем продаж LADA Vesta уменьшился на 22%


Специалисты портала «АВТОСТАТ» провели мониторинг продаж популярной российской модели – LADA Vesta.
В октябре объем продаж LADA Vesta уменьшился на 22%
 Специалисты портала «АВТОСТАТ» провели мониторинг продаж популярной российской модели – LADA Vesta.

  Согласно итогам октября текущего года, в РФ продали 8296 новых автомобилей из семейства LADA Vesta, что на 22,2% меньше, чем за то же время прошлого года. За последнее время это одно из самых существенных снижений объема продаж этой модели.

 За всю историю нахождения модели Vesta на рынке ее продажи сокращались в общей сложности 3 раза. Все эти падения были зарегистрированы в этом году, однако показатель снижение не превышал 10%. Например, в феврале объем реализации модели сократился на 5,9%, в июле – на 9,1%, а в августе – на 0,6%.

 В октябре же продажи LADA Vesta упали более чем на 20%, в то же время эта машина уступила второе место в рейтинге иномарке – KIA Rio, результаты которой составили 8724 ед. 

VES2.jpg

 Если же рассматривать статистику за 9 месяцев, то продажи LADA Vesta показывают повышение (+5,7%), а сама модель располагается на второй позиции среди бестселлеров отечественного рынка.

VES.jpg

 Помимо этого ранее «АвтоВАЗ» обновил сборочную линию Lada Granta. Модернизация конвейера, которая приурочена к пятнадцатилетию со дня выпуска дебютного автомобиля.


Подпишетесь:

Элемент 964179 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close