На тюнинг-выставке SEMA покажут злую версию пикапа Ford Ranger

Автором этого безумного проекта является известная тюнинг-компания PaxPower, которая хочет эффектно напомнить о себе, показав на выставке SEMA сильно модернизированную версию компактного пикапа Ford Ranger.

Комментировать
Поделиться:
На тюнинг-выставке SEMA покажут злую версию пикапа Ford Ranger
 За основу своего очередного проекта, специалисты тюнинг-компании PaxPower выбрали пикап Ford Ranger 2019 модельного года в исполнении Lariat FX4. Некоторые панели кузова были взяты у оригинального Ford Ranger Raptor – самой мощной версии модели, которую предлагает американский автопроизводитель. 


Говоря о шасси грузовика, компания PaxPower решила «заморочится», а не просто позаимствовать те же компоненты, которые используются в Ranger Raptor. В итоге, машина получила индивидуальную подвеску типа, которая включает в себя неориентированные рычаги управления и 2,5-дюймовые гоночные амортизаторы с ручками регулировки хода. Здоровенные внедорожные шины установлены на 17-дюймовые колеса, и они приводятся в действие усовершенствованной версией 2.3-литрового турбированного Ranger с четырьмя цилиндрами. Мощность теперь составляет 350 лошадиных сил, тогда как раньше, этот показатель был равен 210 л.с.

 Как отдельно отмечают представители ателье PaxPower, их проект на базе обычного Ford Ranger может запросто превзойти полноразмерный грузовик F-150 Raptor практически во всем.

  Цену за свои труды, ребята с PaxPower установили на отметке в 65 000 долларов или 4 162 054 рублей, примечательно, что примерно столько стоит новый F-150 Raptor. PaxPower представит свой Ranger Raptor на этой неделе на SEMA Show.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представит самый мощный и огромный пикап F-450 Super Duty на SEMA Show в Лас-Вегасе. Кто-то думал, что стандартный пикап очень больших размеров. Тогда советуем вам взглянуть на эту версию от компании DeBerti Design. Пикап станет главной звездой на выставке Ford в SEMA Show в Лас-Вегасе.
4 Ноября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились первые снимки салона электрического кроссовера BMW iNEXT

Баварская компания BMW начала рекламную компанию для своего полностью электрического кроссовера еще в марте этого года. Инженеры бренда полным ходом ведут подготовку новинки к выходу на рынок. Кстати пока что неизвестно, как будет называться новинка - iNEXT или iX5.

 Сегодня у нас есть новые «шпионские» фото, которые дают нам первый ясный взгляд на салон BMW iNEXT. Да да да, мы уже видели официальные тизеры интерьера кроссовера – там было многоугольное рулевое колесо, изогнутый дисплей и все прочее. Но все же, эти снимки «живого» автомобиля показывают нам гораздо больше.   При первом взгляде на салон сразу же замечаешь изогнутый дисплей, на котором размещены элементы управления развлекательной системой, навигацией и системой климат-контроля. Вместо традиционного селектора переключения передач находится небольшой переключатель.  На данном этапе тестирования, интерьер машины все еще покрыт большим количеством камуфляжа.   «Шпионские» фотографии также позволяют нам взглянуть на дверные ручки электрического кроссовера. В то время как Tesla и Mercedes выбрали выдвижную конструкцию для этого элемента, BMW пошла в другом направлении – инженеры сделали ставку на небольшие по размеру ручки с электронным переключателем внутри. Это те же дверные ручки, которые BMW будет использовать на i4 и 4-й серии Gran Coupe следующего поколения.   Существует тонна информации касательно BMW iNEXT, которую нам так и не хотят говорить. Например, ничего неизвестно о конфигурации силовой установки. Известно только, что кроссовер будет доступен в качестве авто 2021 модельного года.       Не так давно, наше издание писало о том, что BMW 7-й серии (E32) получил двигатель V16...он находится багажнике. В прошлом веке, инженеры компании BMW создали необычную версию представительского седана 7-й серии. Машина получила сильно модернизированный двигатель V12, а также систему охлаждения, которую пришлось установить в багажном отделении.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+