+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Ноября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На тестах замечен пикап Ford F-150 нового поколения


Читатель зарубежного автомобильного издания смог запечатлеть прототип обновленного пикапа Ford F-150. Дебют новинки ожидается в следующем году.
На тестах замечен пикап Ford F-150 нового поколения
 После первых «шпионских» фотографий совершенно нового Ford F-150, выпущенных в мае этого года, за которыми последовали новые снимки и видео несколько месяцев спустя, у нас не было никаких шансов увидеть прогресс в разработке грузовика. Однако сегодня, благодаря читателю зарубежного издания, мы наконец-то снова уведены в том, что работы по тестированию и «доведению до ума» новинки идут полным ходом.
   
Несмотря на обилие камуфляжной пленки можно заметить, что экстерьер одного из самых продаваемых пикапов в США не получит больших изменений. Опубликованные фотографии не дают нам возможность разглядеть переднюю часть прототипа, но кажется, что там все еще находятся фальшпанели кузова, как и на предыдущих тестовых автомобилях, которые были замечены в мае и августе.

Этот пробный автомобиль также имеет комплект более крупных колес (предположительно 22 дюйма), которые, вероятно, будут доступны на более дорогих версиях машины, таких как Platinum.


 По слухам, американский полноразмерный пикап получит новый 4.8-литровый мотор V8, который заменит собой нынешний 5.0-литровый агрегат. Сообщается, что он предложит больше мощности, чем его предшественник – «максималка» составит 420 лошадиных сил против 395 л.с. для 5.0 V8. Гибридные и полностью электрические версии грузовика также находятся в стадии разработки, но они появятся позже, после дебюта обычных исполнений новинки.

 Вполне может быть, что официальная презентация нового поколения Ford F-150 состоится в следующем году, а машина поступит в продажу в качестве грузовика 2021 модельного года. Автомобиль также получит информационно-развлекательную систему Ford последнего поколения. SYNC 4 был анонсирован только на прошлой неделе и будет доступен с размерами экрана до 15,5 дюймов.



   Не так давно, наше издание писало о том, что Ford работает над новой электрической моделью. В недавно опубликованной фотографии есть информация о полностью электрической версии фургона Transit, а также о совершенно новой модели.



Подпишетесь:

Элемент 964041 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close