На продажу выставили винтажный микроавтобус Volkswagen

На аукционе «Bringatrailer» в продаже появились фургон Volkswagen 1973 года с пробегом 90 000 км.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили винтажный микроавтобус Volkswagen
 Микроавтобус Volkswagen 1973 производственного года обладает 2-цветной окраской кузова от прошлого собственника: сверху – белый оттенок, а снизу – желтый. Фургон получил окрашенные в белый оттенок бамперы, а еще двойные зеркала заднего вида. 

  В то же время стальные колеса на 14 дюймов имеют хромированные колпаки. У передних колес всесезонные шины Toyo с указанной датой – 2018 год, при этом задние колеса носят резину Ohtsu 2003 года.

 В салоне фургона установлены ковшеобразные кресла и задняя L-образная скамья, которая обита серым винилом с окантовкой желтого цвета. Передние кресла разделены консолью с подлокотником и подстаканниками. Кроме того, винтажный автомобиль обладает 2-спициевым рулем и одометром, который показывает 90 тыс. км. В то же время настоящий пробег авто не сообщается.

BUS_003.jpg

 Микроавтобус приводится в движение двигателем на 1,97 литра, установленным с фургона 1976 производственного года в 2014-м. Мотора функционирует совместно с 4-ступенчатой МКПП и системой заднего привода. На момент написания материала стоимость этой машины составляла 5100 долларов (324 000 рублей), однако до конца аукциона оставался еще один день.

BUS_004.jpg

BUS_001.jpg

 К тому же ранее на продажу был выставлен Chevrolet Corvette C4 похожий на Dodge Viper. Соответствующее объявление опубликовали в соцсети Facebook.

В продаже появился Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года почти без пробега

На онлайн-аукционе «Mobile.de» на продажу выставили Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года выпуска с маленьким пробегом.

 Пробег 33-летнего автомобиля составляет всего 46 км – с таким показателем он поступил с завода. К тому же машина никогда не была зарегистрирована, поэтому формально она абсолютно новая.   В описании к объявлению не указывается причина, по которой авто никогда не регистрировалось, но в нем говорится, что модель «всегда хорошо содержалась в прекрасных условиях».   Тем не менее, не все так идеально, поскольку в салоне можно заметить некоторые несущественные пятна и выцветание краски. Несмотря на это, кресла смотрятся так, как будто бы на них никто никогда не сидел, а в интерьере сохранились пластиковые бирки, поясняющие положение рычагов управления.  В описание не указываются особые подробности об автомобиле, однако в нем сообщается, что машина окрашена в цвет Astral Silver, а также имеет кожаный салон бордового оттенка, электрические стеклоподъемники и замки, люк на крыше и омыватели фар. Также авто обладает холодильником и оригинальной документацией.  У модели 5,5-литрвый V8 мотор мощностью 295 лошадиных сил, который работает в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такой двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 6,9 секунды.     Продавец просит за этот Mercedes-Benz 560 SEL 1986 150 000 евро (10,7 млн рублей).  Помимо этого недавно «Жигули» премьер-министра России выставили на продажу. Машина была выпущена 25 лет назад и имеет интересную историю.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+