Mercedes-Benz покажет люксовый минивэн V-Class Elite

Немецкая корпорация Mercedes-Benz может показать премиальную вариацию минивэна V-Class с обозначением Elite уже 7 ноября текущего года. Такой информацией поделилось агентство Autocar.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz покажет люксовый минивэн V-Class Elite
 По предположениям, основой для флагманской модификации Mercedes-Benz V-Class Elite послужит обновленная модель V-Class, которую показали в начале этого года. Новинка может получить колесную базу в 5140 мм.

  По словам источника, экстерьера нового V-Класс коснутся изменения. Машина обзаведется новыми фарами, иными бамперами и другой радиаторной решеткой.

 Относительно интерьера нового V-Class Elite, то предполагается, что производитель к тому же переделает приборную панель, появится экран мультимедийного комплекса, а вентиляционные отверстия будут оформлены в стиле новых моделей Mercedes-Benz.

 Число посадочных мест «люксовой» версии минивэана пока не раскрывается. В то же время салон новой модели будет более удобным и комфортным, чем у нынешней версии Exclusive.

Mercedes-Benz-Klasa-V-2019_1.jpg
   
Mercedes-Benz-Klasa-V-2019_5.jpg

Mercedes-Benz-Klasa-V-2019_3.jpg

 Также ранее бронированный Mercedes-Benz G-Class W463 стал доступен для покупки. Как отметили создатели, броня машины может выдержать пулеметную очередь и даже взрыв мины под капотом.

В Росстандарте разрешили эксплуатацию кабриолета Aurus на общественных дорогах

Пока автомобиль получил свидетельство о безопасности, что позволяет ему передвигаться на общественных дорогах. Тем не менее, это еще не ОТТС, и серийный выпуск пока не запланирован.

 Парадный лимузин Aurus Senat теперь официально может выезжать на дороги общего пользования. Мы его могли видеть на недавнем параде в Москве 9 мая 2019 года. Транспортное средство получило сертификат безопасности, о чем говорит новая запись в базе Росстандарте. Хотя автомобиль попадался на дорогах Москвы значительно ранее.  Кабриолет построен на базе Единой модульной платформе ФГУП НАМИ, и полностью соответствует серийному лимузину Aurus Senat в технической части. Под капотом установлена гибридная система с 4,4-литровым турбомотором V8 в основе. Суммарная мощность составляет 600 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на девять ступеней российского производства компании КАТЕ. Привод полный.  Кабриолет не выпускается серийно. Несколько образцов были построены специально для правительства России в качестве нового парадного транспорта. Кроме открытой крыши кабриолет оснащается специальным поручнем и стойкой для микрофона. Это позволяет передвигаться на нем стоя. Кроме того, модель получила специальный режим езды с ограничением скорости до 20 км/ч. Выпуск автомобилей Aurus налажен на мощностях НАМИ с очень ограниченной мощностью. В 2020 году планируется собрать только 200 экземпляров лимузинов и седанов Senat. В 2021 году мощность площадки может вырасти до 500 единиц.  Тем временем Aurus Senat уже может получить специальный тюнинговый обвес для версии GT. Его доработкой могут заняться тюнеры Федор и Борис с YouTube-канала LOW CARS MEET.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+