Alfa Romeo может отказаться от производства спортивных машин

Есть вероятность того, что итальянская корпорация передумает выпускать два новых спорткара, но включит в свою линейку кроссоверы.

Комментировать
Поделиться:
Alfa Romeo может отказаться от производства спортивных машин
 Еще в 2018-м Alfa Romeo была обнародована «дорожная карта» собственного модельного ряда до 2022-го. Там можно было увидеть два незнакомых спорткара под наименованиями GTV и 8C. Однако, согласно свежей информации, начальство бренда приняло решение изменить свои планы.

  Как агентству Automobile Magazine рассказал исполнительный директор FCA Майк Мэнли, итальянская марка намерена существенное уменьшить свой модельный ряд, чтобы оптимизировать траты. В ее линейке останутся лишь доходные автомобили, к которым можно отнести представителей сегмента SUV, а вот от нишевые – спортивные – машины собираются перестать выпускать.

 К финансовому отчету FCA за третий квартал была прикреплена новая вариацию «дорожной карты». В ней сообщается, что Alfa Romeo оставит седан Giulia и кроссовер Stelvio, причем бренд отказался от практически утвержденного выпуска версий обеих моделей с длинной базой. Они будут обновлены не ранее 2021-го.

nuova-generazione.jpg

 А две новинки, которые появились в карте, это вновь кроссоверы. Один из них, видимо, является массовой вариацией концептуальной модели Tonale, которая появится в 2020-м и позже обзаведется гибридной версией. Второй же кроссовер будет оснащен лишь электродвигателем.

alfa-romeo-updated-product-roadmap.jpg

dna.jpg

 Кроме того, недавно Alfa Romeo представил концепт Montreal Vision GT. Этот прототип суперкара по мотивам модели 1970-х годов создал итальянский бренд вместе с Луком Серафини.
1 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Ford видеотизером анонсировала дату премьеры нового Bronco

Американская корпорация распространила видеотизер своего нового внедорожника Ford Bronco.

 Автоконцерн Ford продемонстрировал рекламное видео о возрожденном Bronco, в котором сообщается, что дебют внедорожника состоится весной следующего года и показывает свой логотип. Остальная часть клипа демонстрирует фотографии старых одноименных моделей и эволюцию эмблемы за десятилетие.   В первой вариации логотипа Bronco было указано наименование модели, а затем буквы развивались, а шрифт становился строже. Новая модификация продолжает процесс трансформации, обретая еще более угловатую внешность.  Увы, но данный видеоролик не дает представления об экстерьере нового Ford Bronco. Впрочем, это в существенной степени подразумевает единый стиль с прошлыми моделями бренда.  В настоящее время Ford не раскрывает подробностей о новом Bronco, однако, по инсайдерским сведениям, в основе внедорожника будет лежать платформа от пикапа Ranger и он будет предлагаться в 2- либо 4-дверном кузове.   Предполагается, что новинка получит 4-цилиндровый мотор на 2,3 литра с турбонаддувом производительностью 270 л.с. и крутящим моментом 420 Нм. Двигатель будет работать в связке с 7-скоростной МКПП. Позже станет доступна и гибридная вариация.   Хардкорный внедорожник Ford Bronco должен будет конкурировать с Jeep Wrangler. Сейчас специалисты по послепродажному обслуживанию в Yakima готовят большое количество аксессуаров к запуску модели весной.  Помимо этого ранее в интернете опубликовали рендерные изображения электрокроссовера Ford. Новинка в стиле Ford Mustang должна дебютировать уже через пару недель.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+