+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Ноября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Porsche создал шикарную 41-метровую яхту


Royal Falcon One - роскошная яхта от компании Porsche. В дизайне «космического корабля на воде» можно найти схожие элементы со спортивными автомобилями модели 911 немецкого автопроизводителя.
Porsche создал шикарную 41-метровую яхту
 Посмотрите на эту супер-яхту, разработанную компанией Porsche. Она появилась в продаже «с небольшим пробегом» и является очень роскошной. 


 Идея создания Royal Falcon One у Porsche появилась сразу после отправления Королевского флота Сингапура в дизайн-студию FA Porsche — дочернюю компанию немецкого бренда. В последствии обговорили идею создания «космического корабля на воде». В результате собрали 41-метровую роскошную яхту. Она выполнена в стиле многоярусного катамарана, это позволяет размещать каюты на главной палубе или сверху над ней, а не снизу, как в обычных однокамерных яхтах. Заман, занимающий пост генерального директора и президента Royal Falcon Fleet М.А., заявил, что дизайн Royal Falcon One создавался с оригинальным дизайном, чтобы отличаться от других яхт. Стоит отметить, что с этим компания справилась отлично.



 Всего на Royal Falcon One предусмотрены каюты для гостей, которые расположены на главной площадке, а также каюты люкс-класса и VIP-класса на верхней площадке. Для членов экипажа состоящего из 10 человек предусмотрены каюты в двух внешних корпусах яхты.

 В роскошном интерьере яхты используется цветовая палитра белых, серых и черных оттенков. Гладкие, изогнутые линии чем-то напоминают образ эстетики дизайна Porsche, который можно увидеть в моделях 911. К услугам дорогих гостей — кожаные диваны свободной формы, джакузи на верхней палубе, главный зал с барной стойкой с подсветкой и панорамной смотровой площадкой, а также частная открытая палуба.

 Яхту Royal Falcon One построили в Швеции и оснащается двумя 2300-сильными дизельными двигателями, которые способны поддерживать крейсерскую скорость 15 узлов (27.8 км/ч) и достичь максимальной скорости 35 узлов (64.8 км/ч). Стоимость яхты можно узнать только после подачи заявки на её приобретение.



 Немного ранее мы сообщали, что Porsche запатентовал дизайн сидений для беспилотных автомобилей. К сожалению, пока доступны лишь схематические изображение. Неизвестно, поступит ли это нововведение в серию.


Подпишетесь:

Элемент 963955 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close