Polestar 1 не будет единственной моделью бренда

Руководство шведского бренда Polestar рассказало о своих планах на ближайшее время - скоро стартует производство первой модели компании Polestar 1. А через пару лет появится Polestar 3, который окажется электрическим купеобразным кроссовером.

Комментировать
Поделиться:
Polestar 1 не будет единственной моделью бренда
 В августе этого года, Polestar открыла большой завод в Чэнду, Китай, на производственных мощностях которого будет производится плагин-гибридный автомобиль Polestar 1 мощностью 619 лошадиных сил. В год будет собираться 500 экземпляров новинки - производство запланировано до 2023 года. Автомобиль стоит 155 000 долларов или 9 878 150 рублей и предлагает запас хода на электричестве размером 126 километров.

Polestar 1 является лишь первым автомобилем шведского автопроизводителя, который совсем недавно являлся подразделением компании Volvo. В то время как производство электромобиля Polestar 2 начнется на заводе Polestar в Лукиа, Китай, в начале 2020 года, генеральный директор Polestar Томас Ингенлат обещает появление еще одной перспективной модели в будущем. Скорее всего, ей окажется электромобиль, производство которого по слухам будет организовано на новом заводе компании в Чэнду,Китай.

Выступая перед группой журналистов на презентации Polestar 1 в Сан-Франциско (США), господин Ингенлат ответил на вопрос о новых автомобилях бренда, заявив: «Мы сейчас активно занимаемся этим вопросом. Наши новые модели будут совершенно новыми автомобилями во всех смыслах».


Господин Ингенлат отдельно отметил: «Мы не всегда будем создавать спортивные авто - все зависит от того, что нам нравится будет в тот или иной момент».

После презентаций Polestar 1 и Polestar 2, шведская компания обещает третий автомобиль - это будет полностью электрический кроссовер-купе, который получит обозначение Polestar 3, дебютирует он в 2021 году, за ним последуют Polestar 4 и Polestar 5 вскоре после этого. До сих пор нет информации о четвертой и пятой модели Polestar.





  Не так давно, наше издание писало о том, что начался прием заказов на Volvo S60, V60 и XC60 Polestar. Компания Volvo приступила к принятию заказов на новые модели S60, V60 и XC60 Polestar, созданные в Британии. Первые поставки должны стартовать до конца текущего года.

31 Октября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Lamborghini Huracan и Urus можно собрать из деталей Lego

Набор для сборки игрушечных автомобилей Lamborghini Huracan Super Trofeo Evo и Urus ST-X появится в продаже уже первого января 2020-го года. Он входит в коллекцию линейки Speed Champions.

 Согласитесь, владеть суперкаром Lamborghini Huracan или кроссовером Urus могут далеко не все. Однако уже с начала следующего года у каждого появится возможность создать собственный спортивный автомобиль благодаря новой коллекции Lego Speed Champions, правда он будет игрушечным. Набор включает в себя Huracan Super Trofeo Evo и Urus ST-X. Модели дебютировали на Мировом финале Lamborghini Super Trofeo на гоночной трассе в Хересе в Испании.  «К счастью, 2020 год ознаменовал начало новой главы для Lego Speed Champions с переходом к более точному дизайну "8 Studs Wide" , и мы почувствовали, что теперь можем отдать должное популярному бренду», - рассказывает Крис Стэмп, занимающий пост менеджера по дизайну Lego Speed Champions.  Весь набор игрушечных автомобилей состоит из 659 деталей. Помимо двух спортивных машин, в него входят стартовые огни и две минифигурки для водителя. Он поступит в продажу уже 1 января 2020-го года.  Пока стоимость набора не сообщается, однако другие похожие коллекции в линейке Speed Champions, состоящие из двух автомобилей, стоят 30 долларов (около 1915 рублей по сегодняшнему курсу).  Немного ранее мы рассказывали об энтузиастах, которые построили из наборов Lego модель спортивного Chevrolet Corvette C8. Для постройки использовались уже готовые наборы Lego. А в скором времени эта компания выпустит свой набор деталей для сборки собственного экземпляра американской новинки. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+