+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На тестах замечен прототип обновленного Rolls-Royce Ghost


Британский автомобиль представительского класса хоть и выглядит очень знакомо, но с технической точки зрения он должен изменится довольно заметно. Новый Rolls-Royce Ghost дебютирует где-то в 2020 году.
На тестах замечен прототип обновленного Rolls-Royce Ghost
 На новой партии «шпионских» фотографий запечатлен прототип роскошного Rolls-Royce Ghost следующего поколения. Существующая модель была представлена в далеком 2009 году.

  На фотографиях видно, что новый Ghost имеет внешний вид, аналогичный текущей модели, но все же есть и различия – появились более узкие фары, которыми он будет похож на обновленный Phantom. Традиционная большая плоская фальшрадиаторная решетка Rolls-Royce по-прежнему занимает почти всю ширину передней части авто. Самые большие изменения, кажется, находятся позади передней стойки – линия крыши стала более гладкой. 

По сообщениям инсайдеров, британская новинка может получить систему автономного управления.


  Также нам дают посмотреть на салон обновленного Ghost. Приборная панель, как и прежде состоит и круглых приборов, однако в каждом их них теперь находится цифровой дисплей. В верхней части центральной консоли находится широкий экран информационно-развлекательной системы, а рядом с ним аналоговые часы.

 Новый Ghost построен на той же платформе, что и лимузин Phantom и кроссовер Cullinan. Слухи говорят о том, что приводить в движение британскую новинку будет все тот же 6,75-литровый V12 с двойным турбонаддувом. Также ходят слухи о том, что в конце концов появится электрическая версия модели, но вряд ли она будет доступна на старте продаж.

  Будет использована 48-вольтовая электрическая система для питания активной системы защиты от крена. Рулевое управление всеми четырьмя колесами сделает большой седан немного более шустрым в поворотах. Лазерные фары будут освещать путь впереди.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Rolls-Royce продемонстрировал три уникальных Phantom. Корпорация Rolls-Royce продемонстрировала 3 особые вариации седана Phantom, которые были посвящены часовому искусству, современному ремеслу, совмещающему деликатную ручную работу и компьютерный дизайн, и ближневосточной атмосфере.



Подпишетесь:

Элемент 963890 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close