В интернете продемонстрировали бронированный лимузин Aurus

Отечественным брендом Aurus в Instagram был распространен снимок бронированной вариации лимузина Senat L700.

Поделиться:
В интернете продемонстрировали бронированный лимузин Aurus
 В настоящее время подобные версии имеются в кремлевском автогараже спецназначения, в то же время дебютные «гражданские» бронированные вариации заказчики получат лишь в 2020-м.

  В тексте к опубликованной фотографии говорится, что бронированный Aurus Senat Limousine показывает, каких успехов получилось достигнуть у отечественных разработчиков в сфере защищенных авто. Бронированный лимузин обеспечивает защитой абсолютно всех пассажиров.

 Конструкцию российского лимузина усилили благодаря использованию бронированных пластин, стальных сплавов и кевларовых деталей. Уровень защиты VR10 предусматривает, что броню авто не могут пробить бронебойные и бронебойно-зажигательные пули, в частности, снайперская винтовка Драгунова (СВД).

AU_001.jpg

 Кроме того, недавно отмечалось, что президентский лимузин Aurus обзаведется тюнинг-вариаций GT. Дебют «Сената» на публике состоялся еще в прошлом году во время церемонии инаугурации президента России.
30 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mopar покажет два уникальных пикапа на Sema Show

Одна модель представляется как сочетание классики с современными технологиями, а вторая станет прекрасным вариантом для путешествий.

Ателье Mopar готовится к показу двух новых пикапов на шоу тюнинга Sema. Первый из них – это заниженный вариант пикапа Dodge D200, который начал выпускаться в 1968 году. Идея сделать такой автомобиль основана на популярном сейчас направлении – кастомизации классических пикапов. По сравнению с оригиналом, автомобиль обладает увеличенной на 76 мм колесной базой и современной пневмоподвеской. Специально для выставки был подготовлен откидной капот – в такой вариации посетители смогут в подробностях рассмотреть 5,9-литровый дизельный двигатель Cummins.  Очень интересно смотрится сочетание винтажных 22-дюймовых колес и современных светодиодных фар.  Салон автомобиля отделан кожей, а приборы установлены на алюминиевой подложке. Второй концепт-кар ателье Mopar получил название Ram 1500 Rebel OTG - на эту модель установлены 35-дюймовые покрышки. Автомобиль оснащен 3,0-литровым двигателем V6. Такой автомобиль идеально подойдет для путешествий благодаря заводскому лифт-комплекту подвески и установленному модулю с палаткой, кухней и раковиной. Помимо этого, внедорожник оснащен солнечными панелями и генератором.   Ранее появились новые подробности об электрическом кроссовере Mercedes EQC для российского рынка. Автомобиль набирает первые 100 км/ч за 5,1 секунды и имеет запас хода 360 км без подзарядки.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+