Mitsubishi Mirage обновился и стал похож на Outlander

Компания Mitsubishi решила продлить жизнь своему субкомпактному хэтчбеку Mirage, затеяв масштабное обновление. Рестайлинговую модель удалось «подловить» во время съемок рекламы в Таиланде.

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi Mirage обновился и стал похож на Outlander
Обновленный хэтчбек Mitsubishi Mirage уже снимается в рекламе. Шпионские фото со съемок накануне появились в Сети. Благодаря им мы узнаем, что «посвежевшая» новинка теперь щеголяет новым фирменным дизайном в духе актуальных Outlander и ASX. Так, обновленный Mirage получает новые бамперы, эффектную X-образную радиаторную решетку и модернизированную оптику сложной геометрии. 


 А вот в плане технической «начинки», по предварительной информации, обошлось без изменений. В движение Mirage 2020 приводит старый 78-сильный «атмосферник» на 1,3 литра, работающий в тандеме с 5МКПП или вариатором CVT. А вот привод - безальтернативный передний.

 Для своей новинки производитель подготовил богатый набор доступных опций: ABS, EBD и ESC, фронтальные подушки безопасности, современная мультимедиа с большим тачскрином, а также кондиционер с ручным управлением. Презентовать новинку обещают в ближайшее время, а в продаже рестайлинговый Mitsubishi Mirage появится до конца этого года. 





 Напомним, ранее стало известно, что компактвэн Mitsubishi Xpander превратят в кроссовер. Такая внедорожная модель будет ориентирована на рынки развивающихся стран.

Tentrax Tailgater или крутой прицеп для вечеринок

Компания Tentrax анонсировала прицеп, изготовленный из стеклопластика, с помощью которого можно закатить вечеринку в дали от дома. Новинка получила крепление для телевизора размером до 65 дюймов, большой кулер для ваших любимых напитков, а также кухню и холодильник.

 За последние месяцы, на страницах нашего цифрового издания было показано много разнообразных видов крутых автодомов и транспортных средств, предназначенных для отдыха. Что может быть лучше, чем взять с собой по-настоящему близких людей, много провизии и погрузить все это в большой и просторный фургон, дабы отправится в автомобильное путешествие.    Ну а если есть возможность устроить небольшую вечеринку вдали от дома, так это будет просто замечательно. Именно поэтому нам очень понравился прицеп от компании Tentrax.   Проект получил название Tentrax Tailgater, и представляет собой буксируемый прицеп, в котором находится все необходимое для того, чтобы закатить неплохую вечеринку. Небольшой одноосный прицеп «обут» в полноразмерные шины и изготовлен из стеклопластика, поэтому весит он не так уж и много. Судя по официальному посту компании Tentrax в соц.сети Facebook, внутри прицепа находится большой кулер с встроенным краном. Когда вы проголодаетесь, вы сможете воспользоваться выдвижной кухней с раковиной и полноценным рабочим местом, а также небольшим холодильником.   Крутой Tailgaiter также оснащен электропитанием и предлагает крепление для телевизора с плоским экраном, который будет находится под складной крышкой трейлера. Крепление рассчитано на экран размерностью до 65 дюймов. Также в трейлере встроена звуковая система. Судя по тому, что мы видим на фотографиях, единственное, чего не хватает - это диван   Прицеп этот будет продаваться в следующем году. Что касается цен на него, то на данный момент ничего не известно (даже на официальном сайте компании нет информации по этому поводу). Грузовой прицеп, который является самой дорогой моделью компании Tentrax стоит 3 995 долларов или 255 008 рублей.      Не так давно, наше издание писало о том, что Bela Trendy RV или очень маленький автодом. В этом мини-доме на колесах вы найдете полностью оборудованную кухню и ванную комнату. Базовая комплектации оценена минимум в 39 990 евро или 2 835 890 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+