Ford окончательно прекращает продажи кроссовера Flex

Согласно заявлениям представителей американского бренда, полноразмерный кроссовер Ford Flex больше не будет доступен для приобретения. Сейчас же, компания объявляет скидки на оставшиеся запасы автомобиля – размер максимальной скидки составляет 5 000 долларов или 318 900 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ford окончательно прекращает продажи кроссовера Flex
 Впервые, полноразмерный кроссовер Ford Flex появился на автомобильном рынке в далеком 2008 году и на данный момент является одним из старейших автомобилей компании, продаваемых в Соединенных Штатах. Сейчас же появилась информации о том, что руководство автопроизводителя решило полностью отказаться от этой модели. С начала серийного производства американского квадратного кроссовера, дилерами бренда было реализовано немногим более 296 000 экземпляров модели.

  Так как решение о прекращении продаж модели Ford Flex принято окончательно, компания делает все, чтобы продать имеющиеся запасы этого полноразмерного SUV.

 Естественно речь идет о скидках, причем больших скидках. В настоящее время, покупая этот кроссовер можно получить скидку до 5 000 долларов или 318 900 рублей.


  Стоит отметить, что, когда кроссовер Flex только появился в продаже, это был первым SUV бренда, под капотом которого был 3,5-литровый V-образный двигатель с турбонаддувом мощностью 355 лошадиных сил (475 Нм). В качестве трансмиссии предложена была шестиступенчатая автоматическая коробка передач. 

  Сегодня этот автомобиль можно купить также с безнаддувным 3,5-литровым мотором V6 на 287 л.с. (344 Нм). Обе силовые установки подключаются к шестиступенчатой автоматической КПП. Покупатели могут выбирать между передним и полным приводом. Внутри есть три ряда сидений для размещения шести или семи человек, в зависимости от желания клиента. В список опций входит адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и панорамный люк на крыше.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появилось первое изображение пикапа Ford F-150 нового поколения. Американская новинка 2021 модельного года получит эволюционный дизайн. Предполагается, что четырнадцатое поколение пикапа будет предложено в качестве авто 2021 модельного года, что, вероятно, означает, что мы должны ждать презентацию новинки к концу следующего года.

Volkswagen разработал отдельную фирму для работы над беспилотными авто

Немецкая корпорация Volkswagen основала дочернюю фирму Volkswagen Autonomy, которая будет разрабатывать беспилотные системы для собственного концерна. По предположениям, функцией автопилота четвертого уровня будут оснащаться коммерческие транспортные средства в середине следующего десятилетия.

 Новый суббренд будет обладать двумя штаб-квартирами, которые расположатся на территории Германии: одна в Мюнхене, другая в Вольфсбурге. В 2020 году бренд планирует открыть офис еще в калифорнийской Кремниевой долине, а к 2021-м – в КНР.   «Мы желаем сделать Volkswagen Autonomy мировой фирмой, в которой сможем совместить опыт в машиностроении и создании технологий. Мы собираемся использовать совместные наработки группы для снижения стоимости беспилотных машин»,- подчеркнул руководитель суббренда и член совета директоров Александр Хитцингер.  Прежде всего, внедрять автономные технологии корпорация намерена в коммерческие модели. Речь идет о беспилотных такси и фургонах для транспортировки грузов. Начальство Volkswagen Autonomy собирается сосредоточить внимание на беспилотных системах четвертого уровня, предлагающих минимальное вмешательство человеком в процесс управления.  Кроме того, недавно отмечалось, что Volkswagen не привезет свой дешевый бренд Jetta в Россию. Jetta является дешевым суббрендом Volkswagen, успехи которого в Китае превзошли все ожидания. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+