+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В ноябре этого года, Lexus представит своей первый электромобиль


Скорее всего, первый в истории полностью электрический автомобиль японского бренда станет электрической версией маленького кроссовера UX. Может быть речь идет о небольшом хэтчбеке.
В ноябре этого года, Lexus представит своей первый электромобиль
 Официальные представители компании Lexus только что объявили о том, что в следующем месяце, премиальная марка представит свой первый автомобиль без двигателя внутреннего сгорания. Презентация эта последует за такими массовыми электромобилями, как Honda E, Volvo XC40 и Mazda MX-30. Важное сообщение от роскошного подразделения Toyota было сделано не в отдельном пресс-релизе, а вовремя презентация удивительного концепта LF-30, который в настоящее время выставлен на стенде компании на Токийском автосалоне.
   
Все, что ребята из Lexus сказали о своей новинке на данный момент, - это то, что «первый электромобиль будет представлен в ноябре 2019 года». Что это будет за автомобиль не сообщается, но инсайдеры предполагают, что речь идет либо о полностью электрической версии маленького кроссовера UX, либо о небольшом хэтчбеке.

   
 Один из возможных указаний на то, что престижный бренд собирается представить именно электрическую версию кроссовера UX, можно найти в пресс-релизе, который посвящен электроконцепту LF-30. Lexus сообщает, что в начале следующего десятилетия будет представлена новая платформа, предназначенная для электрифицированных авто. Так что мы можем полагать, что электромобиль, который нам покажут в следующем году, будет основан на существующем автомобиле с двигателем внутреннего сгорания. 

 К середине следующего десятилетия Lexus обещает представить электрифицированные версии всех имеющихся у них моделей. Ожидается, что объем продаж подобных исполнений нынешних авто превысит продажи обычных машин марки с двигателями внутреннего сгорания. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Lexus представил удивительный электроконцепт LF-30. Японская новинка получила 536-сильный двигатель, а также массивные двери. Эффектный концепт-кар имеет четыре электродвигателя. Разгон до первой «сотни» занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.


Подпишетесь:

Элемент 963571 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close