+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Lexus представил удивительный электроконцепт LF-30


Японская новинка получила 536-сильный двигатель, а также массивные двери. Эффектный концепт-кар имеет четыре электродвигателя. Разгон до первой «сотни» занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.
Lexus представил удивительный электроконцепт LF-30
 Токийский автосалон 2019 года идет полным ходом, и это означает, что автопроизводители уже выставили свои автомобили на всеобщее обозрение. Премиальный бренд Lexus представил в рамках 46-ого по счету автосалона свой новый концепт-кар, под названием LF-30. Это довольно эффектный электромобиль, который по заверениям представителей компании должен показать то, как будут выглядеть и как будут развиваться все подобные модели бренда. 

Этот четырехместный автомобиль с гигантскими дверьми «крылья чайки» и массивной стеклянной крышей, простирающейся от передней части к задней.


  LF-30 на самом деле довольно большой - его длина составляет 5 090 мм, ширина 1 995 мм высота 1 600 мм, а колесная база равна 3 200 мм. Он весит 2 400 кг, но это и понятно, ведь машина оснащена четырьмя электромоторами - по одному на каждое колесо. Эта компоновка позволяет автомобилю использовать передний, задний или полный привод, в зависимости от условий вождения.

  С общей мощностью в 536 лошадиных сил и моментом в 700 Нм, новейшая концепция от Lexus развивает скорость до 100 км/ч всего за 3,8 секунды и достигает максимальной скорости в 200 км/ч. Электродвигатели питаются от большой аккумуляторной батареи мощностью 110 кВт, установленной в полу, дабы улучшить центр тяжести и, следовательно, управляемость авто. По заверениям представители Lexus, концепт LF-30 может проехать на электричестве до 500 километров. Автомобиль имеет поддержку беспроводной зарядки.

  Из особенностей концепта стоит отметить возможность регулировки непрозрачности боковых окон, в то время как отсутствие B-стоек облегчает посадку и высадку пассажиров сзади. Футуристический интерьер имеет переднее пассажирское сиденье, имитирующее первоклассное кресло на авиалайнере, а впереди большой дисплей, откуда можно получить доступ к широкому спектру функций.





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Lexus регистрирует новый товарный знак LX600. Флагманский внедорожник Lexus LX обзаведется новой топовой модификацией. Ее «имя» LX 600 было зарегистрировано в Бюро по патентам и товарным знакам США. Эксперты увидели в новом обозначении намек на расширение доступной линейки моторов.


Подпишетесь:

Элемент 963556 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close