Кто же станет самым лучшим автомобилем года? Всего 35 претендентов

Жюри европейской премии "Автомобиль года" уже обозначило претендентов на звание лучшего авто 2020 года. За победу будут сражаться 35 моделей.

Комментировать
Поделиться:
Кто же станет самым лучшим автомобилем года? Всего 35 претендентов
 Для получения звания "Автомобиль года" необходимо соблюсти некоторые условия. Кроме того, что модель должна отличаться качеством, дизайном, популярностью и адекватной стоимостью, она должна уже присутствовать на рынке, и продаваться не менее чем в пяти европейских странах. Стоит отметить, что одним из претендентов на это звание является Volkswagen Golf восьмого поколения, хотя он еще не выполнил условия о старте продаж. Тем не менее, компания обещает начать реализацию до конца 2019 года.

 Давайте наконец взгляним на список претедентов:

Audi E-Tron
BMW 1-Series
BMW Z4
BMW X6
BMW X7
DS3 Crossback
Ferrari F8 Tributo
Ford Puma
Kia e-Soul
Mazda3
Mazda CX-30
Mercedes-Benz CLA
Mercedes-Benz EQC
Mercedes-Benz GLB
Mercedes-Benz GLS
Nissan Juke
Opel/Vauxhall Corsa
Peugeot 208
Porsche 911
Porsche Taycan
Range Rover Evoque
Renault Captur
Renault Clio
Renault Zoe
Skoda Kamiq
Skoda Scala
SsangYong Korando
Subaru Forester
Tesla Model 3
Toyota Camry
Toyota Corolla
Toyota RAV4
Toyota GR Supra
Volkswagen Golf
Volkswagen T-Cross

Первый тур отбора претендентов продлится до 25 ноября 2019 года. По результатам его жюри европейской премии отберет только 7 претендентов. Победитель же будет определен до начала Женевского автомобильного салона в начале марта, а в рамках его открытия пройдет торжественное вручение премии.



 Тем временем россияне выберут самые популярные авто года. 7 октября, стартовал новый сезон ежегодного проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», главная цель которого – изучение автомобильных предпочтений россиян.
22 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты определили наиболее безопасные платные трассы России

Как сообщается в России трасса М11" Москва-Санкт — Петербург" признана самой безопасной.  В период с января по сентябрь 2019 года было зафиксировано 435 случаев ДТП. Данную информацию предоставляет агентство " Москва" ссылаясь на пресс-службу ООО " Объединенные системы" (ОССП).

 За данный отчетный период наблюдается снижение вызовов аварийных комиссаров ОССП на трассе М3 на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, но на трассе М4 наблюдается увеличение на 7%, а на трассе М11 на 14%.  Как объяснили в пресс-службе объясняется данное явление тем, что происходит увеличение трафика по данным направлениям, а также играет не малую роль высокий уровень осведомленности населения о работе службы аварийных комиссаров ОССП.  Также в ОССП рассказали, что обращаются водители в разных ситуациях, например: поломки автомобилей (12 тысяч 244 заявок), нехватки топлива (3 тысячи 632 заявки), а также непосредственно ДТП (3 тысячи 227 заявок).  По данным комиссары ОССП за девять месяцев 2019 года пришли на помощь 22 183 водителям.  В случае необходимости комиссары могут предоставить первую доврачебную помощь, а также оказывают техническую помощь и оформляют ДТП. Для этого в круглосуточном режиме работают 63 экипажа. Служебные автомобили оснащены проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета.  Они имеют в своем распоряжении: комплекты для оказания первой медицинской помощи, навесную лебедку, временные дорожные знаки, средства пожаротушения, а также бортовое навигационное оборудование и средства фотовидеофиксации.  Также стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев дал распоряжение Минтрансу чтобы тот решил вопрос работы службы аварийных комиссаров и на федеральных трассах России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+