Изображение новой Skoda Octavia «слили» в Сеть до премьеры

Ранее мы публиковали первые эскизы будущей новинки, теперь же у Интернет-пользователей появилась возможность увидеть реальный автомобиль. По всей видимости, дизайн Skoda Octavia 2020 просочился в Сеть из-за ошибки онлайн-конфигуратора.

Комментировать
Поделиться:
Изображение новой Skoda Octavia «слили» в Сеть до премьеры
Внешность новой Skoda Octavia перестала быть секретом. И дело не только в официальных эскизах новинки, которые наш портал публиковал на прошлой неделе. Теперь же «рассекречено» официальное изображение новой Octavia с онлайн-конфигуратора на немецком сайте Skoda. Снимком поделился зарубежный портал Motor1.com. Журналисты предположили, что картинка появилась в свободном доступе в процессе добавления новой модели на сайт.


Судя по фото, «Октавиа» четвертого поколения обзаведется новой более «треугольной» головной оптикой, измененным передним бампером, подросшей решеткой радиатора, а также задними фарами в духе нового хэтчбека Scala для Европы.

 А вот по технической части эксперты не ждут кардинальных перемен. В моторную гамму новинки войдут полуторалитровый и двухлитровый бензиновые моторы TSI, а также турбодизели 2.0 TDI. В будущем можно рассчитывать на появление плагин-гибридной версии модели, спортивной RS и внедорожной Scout. Кроме этого, платформа MQB позволит создать и «газовую» Octavia G-Tec. Было бы желание. Публичный дебют новой Skoda Octavia в кузове лифтбек и универсал марка обещает провести 11 ноября в штаб-квартире Skoda в Млада-Болеславе.



 Напомним, ранее в Сеть попали свежие рендеры нового Skoda Rapid для России. Авто получит от Scala наиболее удачные дизайнерские решения, а также надпись «Skoda» вместо прежнего круглого логотипа. 
21 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ зарегистрировал новый товарный знак Lada Sport Line

Отечественная компания может начать выпуск и продажу собственных спортивных аксессуаров. На данный момент готового каталога нет, но уже зарегистрирован новый товарный знак с брендом Lada Sport Line.

 Компания АвтоВАЗ, судя по всему, разрабатывает новую стратегию увеличения прибыли на отечественном рынке. На этот раз отечественный производитель решил предложить покупателям собственные спортивные аксессуары для автомобилей LADA. Пока подробностей нет, но можно предположить, что к покупке предложат несколько линеек обвеса. В него войдут передние и задние бампера, накладки на пороги, расширители колесных арок, спойлера, новые решетки радиатора, ручки дверей нового дизайна, а также накладки на зеркала заднего вида.  Кроме того, компания не должна обойти стороной и аксессуары для салона. В них могут войти: спортивный руль, фирменные коврики, накладки на педали, чехлы на сиденья, новые карты дверей и дополнительные декоративные элементы для салона. Будет ли компания предлагать спортивные решения в технической части – неизвестно. По сути, информация пока не подтверждена официально. Есть еще одна версия, что новый товарный знак зарегистрирован под еще одну комплектацию для LADA Vesta. В таком случае модель получит весь обвес от LADA Vesta Sport, но останется стандартной в технической части.  Тем временем Lada 2114 остается самой популярной моделью на вторичном рынке РФ. Результаты исследования российского рынка, проведенного аналитиками, показали, какие модели Lada с пробегом являются самыми популярными.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+