+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 20 Октября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Новый Kia Soul EV задерживается для американского рынка


Обновленный Kia Soul EV уже продается в Европе, однако американским клиентам новинка станет доступна только в 2021 году.
Новый Kia Soul EV задерживается для американского рынка
 Презентация новой модели EV Soul состоялась на автошоу в Лос-Анджелесе в 2018-м и должна была появиться на американском рынке в текущем году, но из-за популярности в Европе и ограниченного запаса жизненно важных элементов для батареи и электродвигателей корейская марка решила ограничить продажи.

  По словам исполнительного директора Kia Motors America Майкла Коула, в целом спрос на электрокары в Европе высок, поскольку там существуют строгие правила по ограничению выбросов углекислого газа. Он не связывал это с задержкой Soul EV напрямую, однако подчеркнул, что полностью электрический Kia Niro пользуются большим спросом на европейском рынке, при этом в Америке объем реализации данной модели некоторое время назад снизился.

 Обновленный Kia Soul EV является модернизированной моделью первой генерации практически во всех отношениях. Мощной аккумуляторной батареи на 64 кВт/ч хватает на 390 км пути, что примерно в 2 раза больше запаса хода текущей модели. С выходом нового EV появится возможность «вождения с одной педалью», за счет устанавливаемых водителем уровней рекуперативного торможения, которые колеблется от легкого накатывания до надежно резкого.

2019-kia-e-soul-im-test (4).jpg

 Новый Soul EV оснащается синхронным электромотором переменного тока с постоянными магнитами, вырабатывающими 201 л.с., что должно дать возможность EV ускоряться до первой «сотни» за 7 секунд. Это тот же самый силовой агрегат, используемый в Kia Niro EV и Hyundai Kona EV.

2019-kia-e-soul-im-test (6).jpg

2019-kia-e-soul-im-test (3).jpg

2019-kia-e-soul-im-test (5).jpg

2019-kia-e-soul-im-test (8).jpg

 Кроме того, ранее бюджетный кроссовер KIA попался фотошпионам. Фотографии были сделаны во время дорожных испытаний в Индии.


Подпишетесь:

Элемент 963438 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close