Несколько сотен новых LADA Largus могли лишиться музыки на конвейере

Судя по новому предписанию, дилерские центры должны будут проверить 689 новых «Ларгусов» на наличие динамиков в задних дверях. По словам компании, это могло случиться из-за сбоя на конвейере, что привело к путанице в комплектациях.

Комментировать
Поделиться:
Несколько сотен новых LADA Largus могли лишиться музыки на конвейере
 Новые автомобили LADA Largus, сошедшие с конвейера в период со 2 июля по 26 сентября 2019 года будут проверены на соответствие своей комплектации. Предполагается, что некоторые экземпляры могли быть недоукомплектованы задними динамиками, о чем говорится в новом предписании АвтоВАЗа. Об этом сообщает отечественный портал Лада.Онлайн.

 "В определенный день был потенциально возможен сбой в соответствии комплектации автомобилей на линии (в зависимости от комплектации ставится разное количество динамиков). Нам важно убедиться, что все было хорошо. Вероятность минимальна, но мы предпочитаем перестраховаться". – Отмечает начальник пресс-центра компании Сергей Ильинский.

Всего проверке подвергнуться 689 автомобилей в разных дилерских центрах. В случае отсутствия задних динамиков они будут доукомплектованы, что бы автомобиль соответствовал полному перечню оборудования своей комплектации.



 Тем временем в Тольятти обезврежена банда воров, кравших диски с Lada Vesta. Россгвардейцам удалось задержать банду серийных воров, специализировавшихся на легкосплавных дисках от LADA Vesta. Основной добычей были 17-дюймовые диски со стоимостью от 30 до 50 тыс. рублей за комплект.
18 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ателье Roush покажет на выставке SEMA самый мощную версию купе Ford Mustang

Всего будет построено только 60 экземпляров сильно модернизированного авто, под капотом которого будет находится более 710 лошадиных сил. Машину покажут на выставке SEMA, которая посвящена автомобильному тюнингу – дебют запланирован на 5 ноября.

 Известное американское тюнинг-ателье Roush собирается предложить нам еще одну версию культового спортивного купе Ford Mustang и к большому сожалению, о новинке пока что известно крайне мало. Опубликованный пару минут официальный тизер предполагает, что новинка будет основана на самой мощной версии машины, которая называется Shelby GT500.  Сообщается, что в общей сложности, ателье Roush собирается собрать 60 экземпляров модернизированного «мустанга», причем все они будут собраны вручную на территории США. Это почти наверняка означает, что цена на машину будет очень большой.  Свою новинку, ребята из компании Roush назвали Jack Roush Edition Mustang, а создана она в честь человека, который является основателем тюнинг-ателье. Мощность спортивного купе неизвестна, но учитывая тот факт, что нынешний Roush Stage 3 Mustang может похвастать 710 л.с., которые вырабатывает наддувной 5,0-литровый V8 семейства Coyote, можно ожидать более высоких показателей мощности от новинки. Инсайдеры сообщают, что машина также получит подвеску со спортивными настойками, специальные кованые колесные диски, антикрыло из углеродного волокна и специально разработанный обвес с активной аэродинамикой.   Напоследок отмечу, что ателье Roush планирует представить свой новый проект 05 ноября на выставке SEMA Show, которая по традиции будет проходить в Лас-Вегасе (США) стартует 5 ноября.    Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai привезет на SEMA вездеход Veloster Grappler. Дебют своего нового авто с потрясающим внедорожным потенциалом марка сбирается организовать в первых числах ноября в рамках крупнейшего в мире тюнинг-шоу в Лас-Вегасе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+