+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На тестах замечен первый электрический кроссовер компании Ford


Предварительный показ полностью электрического кроссовера Ford, который создан по мотивам культового мускул-кара Mustang, может состояться уже в следующем месяце. На странице компании в соц. сети появился видеоролик, на котором показан прототип новинки.
На тестах замечен первый электрический кроссовер компании Ford
 Пару минут назад, пресс-служба автопроизводителя опубликовала короткий видеоролик с тестов прототипа новинки. У нас есть сомнения относительно того, идет ли речь о новом электрическом SUV, но короткий ролик все же стоит посмотреть.



    Еще в августе этого года мы публиковали «шпионские» фотографии с тестов американской новинки, но к большому сожалению, в тот раз машина была сильно замаскирована. Мы не могли определить точную форму и пропорции кузова кроссовера в стиле Mustang.

Сравнивая прототип двухмесячной давности с тестовым автомобилем из этого нового видео, можно найти некоторые сходства и некоторые существенные различия.


 Например, у них установлены одинаковые передние бамперы. С другой стороны, прототип кроссовера из видео выглядит немного больше, но не стоит забывать, что автопроизводители любят маскировать свои новинки не только камуфляжной пленкой, но еще и фальшпанелями, которые как раз и создают эффект увеличенного кузова.

 Широко распространено мнение, что в следующем месяце Ford покажет предварительную версию модели. Ходили слухи и о том, что мы могли бы увидеть концепт или даже серийную версию кроссовера на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году. Компания Ford пока что не как не прокомментировала эту информацию.

  Старт продаж полностью электрического кроссовера, созданного по мотивам спортивной модели Mustang запланирован на следующий год, то есть новинка будет позиционироваться в качестве SUV 2021 модельного года. По сути, это означает, что поставки начнутся не раньше второй половины 2020 года.



    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Ford Transit получил новый мотор, а еще Wi-Fi, плиту и холодильник. Новую версию своего популярного фургона американкий автопроизводитель презентовал в рамках выставки «Motorhome and Caravan» в Бирмингеме. Новинка получила название Transit Custom Nugget 2020.


Подпишетесь:

Элемент 963319 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close