+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Новое поколение Dodge Challenger появится в 2023 году?


Если ранее сообщалось о том, что новое поколение американского спортивного купе будет показана в 2021 году, то сейчас все говорит о том, что презентации машины стоит ожидать только в 2023. Нынешнее поколение Dodge Challenger существует на рынке уже целых 11 лет.
Новое поколение Dodge Challenger появится в 2023 году?
 Ориентированная на гоночный трек версия американского купе Dodge Challenger может стать новым флагманском исполнением для текущего поколения модели – это исполнение модели будет представлено в следующем году. Американский автопроизводитель также планирует наконец-то представить преемника двухдверного мускул-кара. Первоначально предполагалось, что Challenger следующего поколения будет представлен в 2021 году, но недавно было объявлено, что машина может не появится ранее 2022 года.


  Ранее в этом году американский бренд уже опубликовал фотографии под названием «Challenger-2020» с подробным описанием спортивного автомобиля, а позже было замечено, что на одном из снимков показано довольно интересное число – на приборной панели значился пробег в 2023 мили. Это явный намек на дату презентации? Да конечно, это может быть и простым совпадением.
   
Можно с уверенностью предположить, что культовое американское купе Challenger следующего поколения сохранит свой ретро-дизайн – по крайней мере именно так недавно отметил Марк Тростл, руководитель отдела дизайна Dodge, Chrysler и бренда SRT.

 Несмотря на свой достаточно почтенный возраст – модель Challenger появилась в далеком 1970 году, спортивное купе было лидером своего сегмента в третьем квартале этого года, опережая своих прямых конкурентов Chevrolet Camaro и Ford Mustang. Нынешнему поколению мускул-кара уже 11 лет, примечательно, что многие подобные автомобили уже по нескольку раз были обновлены, получали прибавку к мощности и больше самых современных технологией, но несмотря на это не стали настолько популярными.





    Не так давно, наше издание писало о том, что трековая версия Dodge Challenger может появиться уже в следующем году. До выхода нового поколения Dodge Challenger осталось несколько лет. Тем не менее, компании придется поддерживать интерес к модели, и выход самой мощной версии, ориентированной на трек – это хорошее решение. Будущая новинка может получить индекс ACR от Viper.


Подпишетесь:

Элемент 963314 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close