+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В Сеть слили фото хэтчбека VW Golf следующей генерации


Официальная презентация популярного немецкого хэтчбека состоится уже на следующей неделе (24 октября). Сейчас же мы можем посмотреть на неофициальные фотографии долгожданной новинки. Машина получила обновленный внешний вид, а также полностью переделанный салон.
В Сеть слили фото хэтчбека VW Golf следующей генерации
 За последние несколько месяцев мы видели огромное количество «шпионских» снимков, на которых были запечатлены тестовые прототипы Volkswagen Golf следующего поколения. Но все они не сравняться с этим снимком, который появился в интернете пару минут назад. Тут автомобиль удалось сфоткать вообще без какого-либо намека на камуфляж. Нам также дают взглянуть на салон автомобиля и надо сказать, что я уже хочу эту машину) 

  Эти снимки были опубликованы на странице сообщества любителей машин компании VW в соц.сети Facebook, и хотя в сопроводительном тексте ничего не говорится о том, где были сделаны снимки, мы склонны полагать, что машины эти стоят на заводе автопроизводителя или на каком-то его складе. По всей видимости, перед нами одна из самых доступных комплектаций новинки, судя по относительно небольшим легкосплавным дискам и отсутствию передних парктроников.

Официальная презентация популярного немецкого хэтчбека состоится 24 октября. Внешность машины изменилась, но не сильно, а вот салон претерпел серьезные изменения.

  Новый Golf будет иметь полностью переработанные фары с «бровями», которые простираются до углов переднего бампера. На этом снимке мы видим унифицированную нижнюю переднюю решетку, а также более тонкую верхнюю решетку с новым фирменным логотипом VW, который дебютировал в прошлом месяце на электрическом хэтчбеке ID.3. Хотя мы не можем посмотреть на заднюю часть машины, благодаря множеству «шпионских» фото мы знаем, что она изменилась не очень сильно – появятся лишь слегка обновлены задние фонари и бампер. 

  На другом изображении нам показывают салон немецкой новинки, который очень сильно похож на салон кроссовера Touareg последнего поколения. Полностью цифровая «приборка» объединена с большим экраном информационно-развлекательной системы. С левой стороны от водителя находится блок клавиш, который гармонично сочетается с приборной панелью – он содержит элементы управления, которые мы не можем определить из-за низкого разрешения изображения.

  Нижняя центральная консоль выглядит относительно простой без каких-либо примечательных вещей. Рычаг переключения передач для шестиступенчатой механической трансмиссии занимает значительное пространство, как и два подстаканника между сиденьями. Другие элементы, которые мы заметили, включают серебряную кнопку пуска/остановки мотора и два черных элемента управления, один из которых, вероятно, является электронным стояночным тормозом, поскольку мы не видим обычного «ручника».

  Боковые вентиляционные отверстия имеют плоскую и тонкую конструкцию, которая утолщается к середине. Между центральными вентиляционными отверстиями и информационно-развлекательной системой, находятся несколько сенсорных кнопок, которые по всей видимости нужны для управления климатической системой.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen Teramont получил версию Cross Sport. Из новинок стоит отметить купеобразный кузов, множество вспомогательных элементов и переработанный салон.


Подпишетесь:

Элемент 963303 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close