+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Обновленный Ford Transit получил новый мотор, а еще Wi-Fi, плиту и холодильник


Новую версию своего популярного фургона американкий автопроизводитель презентовал в рамках выставки «Motorhome and Caravan» в Бирмингеме. Новинка получила название Transit Custom Nugget 2020.
Обновленный Ford Transit получил новый мотор, а еще Wi-Fi, плиту и холодильник
У такого кемпера сразу несколько особенностей, каждой из которых следует уделить внимание. В первую очередь отметим встроенный модем, который гарантирует высокоскоростной Wi-Fi сразу для десяти устройств. Поймать Сеть удастся даже на расстоянии 15-ти метров от авто. Также новейшую версию кемпера Ford Transit Custom Nugget оборудовали всем необходимым для комфортного проживания. Это, пожалуй, главная его особенность. Это не просто доработанный фургон, а настоящий дом на колесах, где разместили мини-кухню с обеденной зоной, гостиную и даже небольшую спальню.


В списке доступного оснащения значатся система автономного отопления, двухконфорочная газовая плита, раковина, весьма вместительный холодильник, выносной душ, а также бортовые баки для пресной и сточной воды. За условное «зонирование» такой передвижной квартиры отвечает регулируемая наклонная крыша.

В движение кемпер приводит двухлитровый 185-сильный дизель EcoBlue, работающий в паре с «механикой» или «автоматом». В качестве альтернативы предлагается 130-сильный мотор.


 
За комфорт и безопасность во время путешествия отвечают электронные «помощники», среди них - системы контроля слепой зоны с прицепом и удержания полосы движения, ассистент, помогающий при парковке, а также адаптивный круиз-контроль. Уже в «базе» модифицированный Transit получает информационно-развлекательную систему SYNC 3, глубокую тонировку стекол и откидные окна «жилой зоны». За доплату фургон оснастят премиальной аудиосистемой, стойками для велосипедов и другого спортинвентаря.

 В Британии новинку оценили в 56 273 фунтов стерлингов (порядка 4,5 млн рублей). Со временем кемпер представят и на других авторынках Европы, а вот у нас он вряд ли появится. 




 
А тем временем Peugeot Boxer превратили в экспедиционный кемпер с жилым модулем и ореховым каноэ на крыше. За работоспособность такого дома на колесах отвечает 165-сильный дизель, сочетающийся с 6МКПП. 


Подпишетесь:

Элемент 963301 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close