Илон Маск сравнил первый пикап Tesla с бронетраспортером из будущего

Основатель компании Tesla намекнул на то, как будет выглядеть первый электрический пикап марки. По его словам, все рендеры и эскизы, которые регулярно появляются в Сети, имеют мало общего с реальной внешностью будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
Илон Маск сравнил первый пикап Tesla с бронетраспортером из будущего
О том, что первый электрический пикап Tesla увидит свет в ноябре, наш портал рассказывал еще в начале осени. Сейчас же будущий дебютант обзавелся новой любопытной подробностью: Илон Маск немного приоткрыл завесу тайны, которая многие месяцы скрывает внешность новинки. Марка в свое время выпускала официальный тизер пикапа, но в нем было больше интриги, чем информативности. По словам Илона Маска, пикап похож на броневик из будущего. Такой ответ он дал к одному из комментариев в Твиттере: пользователь поинтересовался, что Маск думает о рендерах будущего пикапа, которые сегодня можно встретить в виртуальном пространстве.


Выяснилось, что «Cybertruck» (именно так именует новинку Илон Маск) не похож ни на одно из этих изображений. О технической начинке пикапе производитель тоже особо не распространяется.

 Известно, что пикап оснастят силовой установкой из двух электродвижков. Также ему прочат систему автоматической парковки и особую подвеску, которая умеет подстраиваться под нагрузку кузова. Без подзарядки, по предварительной информации, новинка сможет проехать порядка 800 километров. 




 
Напомним, ранее в Сеть попал первый эскиз интерьера «зеленого» пикапа Tesla. В нем нашли сходства с внутренним убранством Tesla Model 3, а также популярного американского пикапа Ford F-150.
15 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Продажи Lamborghini в России выросли более чем в два раза

За три квартала 2019 года в России было продано 105 автомобилей премиальной итальянской марки.

Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» проанализировали продажи автомобилей Lamborghini в России за первые 9 месяцев 2019 года. За отчетный период россияне приобрели 105 спорткаров итальянской марки, что на 150% лучше прошлогоднего результата, когда было продано 42 машины. Такие показатели объясняются ростом спроса на автомобиль Lamborghini Urus – за первые девять месяцев нынешнего года россияне приобрели 83 таких автомобиля против 16 экземпляров в прошлом году (+419%).  На втором месте по популярности находится Lamborghini Aventador с показателем 13 реализованных машин (+62,5%).  Замыкает тройку лидеров Lamborghini Huracan, который приобрели 9 россиян. Если говорить о первом месяце осени, то в сентябре россияне приобрели два автомобиля Lamborghini Urus и один Lamborghini Huracan. Модель Huracan продолжает бить рекорды продаж в мире – за 5 лет существования автомобиля его купили уже 14 022 раз. К примеру, это больше, чем реализация  Lamborghini Gallardo за 10 лет.   Ранее появилась информация, что к 2025 году должен появиться первый электрический автомобиль марки Lamborghini. Внешне машина может быть похожа на концепт-кар Estoque, а работы над проектом должны начаться в 2021 году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+