+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Октября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Неизвестная компания из ОАЭ вскоре представит в Дубае засекреченный гиперкар Dragon


Проект гиперкара разрабатывала компания Ajlani Motors в максимальной секретности. Своё название автомобиль получил в честь мифического существа, в его стиле также выполнен дизайн.
Неизвестная компания из ОАЭ вскоре представит в Дубае засекреченный гиперкар Dragon
 
 В рамках автосалона в Дубае вскоре впервые покажут секретный гиперкар Dragon, разработкой которого занималась компания Ajlani Motors. Автосалон откроет двери с 12 по 16 ноября. Компания дебютирует в автопроизводстве данным проектом, информация о котором держится «в режиме строжайшей секретности» последние пять лет.

 О компании Ajlani Motors нам известно только то, что она официально зарегистрирована в Объединённых Арабских Эмиратах. Башар Ажлани является основателем фирмы. Судя по его страничке в одной из социальных сетей, он долгое время работал в компании W Motors, специализирующейся на суперкарах. Теперь он находится в должности арт-директора маркетингового агентства J. Walter Thompson MEA.

Картинки по запросу Ajlani Motors Dragon

 О проекте нет совершенно никакой информации. Единственное, что мы знаем, гиперкар получил название Dragon - в честь мистического мифологического существа. Он также изображён на логотипе автомобиля.

 Ажлани считает, что именно сама стилистика является главной особой частью дизайна проекта. Как таковых подробностей нет, однако говорят, что дизайнеры перенесли «душу дракона» на каждую кузовную панель двухдверного автомобиля. 

Картинки по запросу Ajlani Motors Dragon

 В то же время Alfa Romeo представила концепт собственного гиперкара Stradale. Если выйдет серийная версия автомобиля, и она будет выглядеть также хорошо, как и сам концепт, то гиперкар может стать довольно грозным конкурентом в своём классе.


Подпишетесь:

Элемент 963237 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close