+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Октября, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

В Америке на аукционе продают кучку железа от сгоревшего Ferrari 458 Spider 2014 года выпуска


Калифорнийский аукцион подержанных автомобилей выставил на продажу «уникальный» лот. От автомобиля практически ничего не осталось: опознать итальянский суперкар можно только по фрагментам единственного колёсного диска.
В Америке на аукционе продают кучку железа от сгоревшего Ferrari 458 Spider 2014 года выпуска
 Известный американский аукционный дом Copart объявил о старте торгов за сожженный дотла Ferrari 458 Spider 2014 года выпуска. Судя по фотографиям, к продаже предлагается компактная кучка пепла с несколькими металлическими деталями. С первого взгляда понятно, что этот металлолом не подлежит восстановлению. И, вероятнее всего, автомобиль будет приобретен ради документов и идентификационного номера.

 Начальная ставка на «останки» некогда роскошного купе начинается с отметки в 275 000 долларов. Самое интересное, что покупатель найдется. В Америке такие лоты пользуются спросом. Разумеется, что основная цена указана за оригинальный комплект документов и оставшиеся части шасси с VIN-кодом.

 Поэтому в скором времени в продаже может появиться «не битый, не крашеный Феррари». Тем не менее, на территории Америки зарегистрировать его не получится. Все списанные автомобили там отслеживаются компетентными органами. Так что сгоревший Ferrari 458 Spider будет легализован за территорией США.

Есть вероятность, что останки итальянского купе будут использованы в более легальных делах. К примеру, эта кучка ржавого железа может стать одним из арт-объектов какой-либо выставки.



 Тем временем коллекцию машин Пола Уокера продадут на аукционе. 21 машину из коллекции кинозвезды Пола Уокера выставят на аукцион в январе следующего года.


Подпишетесь:

Элемент 963229 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close