+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Журналисты впервые запечатлели интерьер обновленного BMW 5-й серии


В распоряжении нашего издания оказались снимки с испытаний тестового прототипа обновленного универсала BMW 5-й серии. В целом автомобиль изменится не сильно. Презентация новинки намечена на следующий год.
Журналисты впервые запечатлели интерьер обновленного BMW 5-й серии
  «Шпионские» фотографии частично замаскированных седанов и универсалов BMW 5 серии продолжают поступать с задвижным постоянством. Последняя партия снимков дает нам еще раз посмотреть на версию престижной модели бизнес-класса в кузове универсал и, впервые, заглянуть в салон. Как мы можем видеть, большая часть автомобиля останется неизменной.
   
Салон не получил существенных изменений. Стоит отметить экран обновленной информационно-развлекательной системы, который увеличился в размерах. Этого стоило ожидать, ведь сейчас в отрасли такая тенденция – большинство автопроизводителей увеличивает экраны своих мультимедийных комплексов.


  Большая часть замеченного прототипа нового BMW 5 серии Touring (так обозначается универсал) на опубликованных «шпионских» фотографиях покрыта камуфляжем. Автомобиль получит обновленный дизайн передних фар и задних фонарей, а также новую переднюю панель, с увеличенной в размерах фальшрадиаторной решеткой и слегка переработанный задний бампер.

  Ожидается, что новинка будет предложена с теми же бензиновыми и дизельными моторами, что и сейчас. Базовым останется 2,0-литровый агрегат, а высокопроизводительный M5 получит мощный двигатель V8 с двойным турбонаддувом. 

  Престижный автомобиль также получит и плагин-гибридную силовую установку, которая будет позаимствована у полноразмерного седана 7-й серии, где за основу взят рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который работает с вспомогательным электродвигателем. Общая мощность равна 389 лошадиных сил. Для обновленной BMW 5 серии, мощность плагин-гибридной силовой установки составит 375 л.с. 

  Следующий BMW 5 серии будет представлен в середине или конце следующего года, а в продажу он поступит в качестве седана/универсала 2021 модельного года. 







    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW отзывает практически все машины, выпущенные с 2018 года. Корпорацией BMW с подачи Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA) была объявлена отзывная кампания, которая коснется всей моделей BMW, Rolls-Royce Cullinan и Phantom, а еще Toyota Supra.


Подпишетесь:

Элемент 963178 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close