Первые фотографии нового внедорожника Tesla появились в Сети

После анонса новинки никаких новостей об автомобиле больше не поступало. И вот теперь можно рассмотреть внешность новой машины без камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Первые фотографии нового внедорожника Tesla появились в Сети
Новый внедорожник компании Tesla был замечен на дорогах в Калифорнии. На данный момент автомобиль проходит испытания – по трассе он передвигался без камуфляжа. В автомобиле находились два человека – один из них очень внимательно изучал данные на компьютере. Внешне новинка напоминает немного завышенный Tesla Model 3. По предварительным данным, эти автомобили будут отличаться комплектациями и исполнением кузова. Фотошпионам удалось разглядеть значок «Dual Motor» на задней части автомобиля. Также у модели отсутствуют красные тормозные суппорты – такое прежде встречалось в автомобиле Perfomance.


 Все это дает основания предположить, что в объектив фотокамер попала версия Long Range AWD с запасом хода 450 км без подзарядки.

 После анализа фотографий можно заметить измененный дизайн дверных ручек – теперь они выполнены в черном цвете вместо хромированных в варианте с Model 3. В основании передней стойки тестируемой Model Y виден большой зазор, поэтому можно сделать вывод, что такая концепция еще не совсем готова к серийному производству.



  Тем временем в третьем квартале текущего года Tesla установила рекорд по поставкам автомобилей. В период с июля по конец сентября производитель выпустил 96 155 экземпляров.

Компания Bentley показала специальную версию автомобиля Flying Spur

Специальная версия седана получила название Blacklinе. Ее особенностями являются специальные элементы дизайна, которые подчеркнут индивидуальность автомобиля.

 Британская компания Bentley продемонстрировала особую спецификацию Blackline для нового седана Flying Spur. Специальное исполнение также доступно и на других автомобилях бренда. Спецверсия седана получила легкосплавные колесные диски диаметром 21 дюйм. В фирменных темных тонах выполнены некоторые элементы на кузове – речь идет о зеркалах заднего вида, радиаторной решетке и статуэтке с логотипом производителя.  Представители компании заявили, что спецификация Blackline очень популярна у клиентов марки. Например, доля продажи легендарного Continental GT в таком исполнении составила 30%.  Такой выбор объясняется возможностью подчеркнуть свою индивидуальность на дороге – при этом доплата за такой пакет является не очень большой по сравнению со стоимостью автомобиля. Новое поколение седана Flying Spur было представлено в июне нынешнего года. Под капотом автомобиля установлен 6,0-литровый двигатель Bentley W12 с двойным турбонаддувом. Мощность мотора составляет 635 лошадиных сил. Работает силовой агрегат в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,8 секунды, а его максимальная скорость может достигнуть 333 км/ч.     Ранее руководство компании Bentley заявило, что автопроизводитель готовится к разработке серийного электрокара. Ожидается, что в продажу он должен поступить в 2025 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+