Lamborghini выпустит 830-сильную версию суперкара Aventador

Итальянская новинка, которая будет последней моделью компании, с классическим мотором V12 под капотом, будет предназначена только для перемещений по гоночной трассе. Под капотом Lamborghini Aventador SVR окажется 6,5-литровый мотор на 830 л.с. Всего будет выпущено 40 экземпляров модели.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini выпустит 830-сильную версию суперкара Aventador
 Ранее в этом году на Женевском автосалоне, технический директор Lamborghini, Маурицио Реджани, признал, что модель Aventador может получить финальную версию, которая станет последним суперкаром автопроизводителя, оснащенным классическим безнаддувным 6,5-литровым двигателем V12. Со временем, этот мотор будет электрифицирован. 
 
 Пару часов назад, одним из пользователей известного зарубежного форума был опубликован интересный комментарий, автор которого утверждает, что он уже заказал новую версию суперкара. Мало того, он упомянул некоторые данные о своей покупке.


И да, версия итальянского суперкара, которая изображена здесь является Aventador Superveloce Jota (SVJ), ну а та версия флагманской модели Lamborghini, о которой речь идет в этой статье, получить суффикс SVR.

  Отмечу, что в данный момент, британская компания Jaguar Land Rover также использует индекс SVR для высокопроизводительной версии своих кроссоверов F-Pace и Range Rover Sport, кроме того, в скором времени будет показано более мощное исполнение электрического SUV Jaguar I-Pace и тоже с индексом SVR. Стоит напомнить о том, что много лет назад, Lamborghini представила концептуальный Miura SVR, так что проблем с правами на эту аббревиатуру возникнуть не должно.

  Сообщается, что грядущий Aventador SVR будет конкурентом Ferrari FXX K и McLaren P1 GTR и Porsche 935. Тот же участник форума утверждает, что всего будет создано 40 экземпляров машины, а первые поставки начнутся в 2021 году. Новинка будет предназначена для использования на гоночном треке. Мощность мотора составит 830 л.с. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что папа распечатал для сына на 3D-принтере работающий Lamborghini Aventador. Это незавершенная работа, но у автомобиля уже есть мотор Corvette V8 и карбоновая «пленка» поверх пластиковых панелей кузова. По заверениям инженера, машина будет полностью готова к весне следующего года.
10 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Polestar 1 из Need For Speed Heat появится в реале

По словам автомобильного дизайнера Хизила Салима, вариация невероятного Polestar 1, который он создал специально для игры Need for Speed Heat, будет воплощена в жизнь.

 В виртуальном мире автомобиль обладает кузовом желтого цвета и украшен большим количеством аэродинамических элементов, которые, как можно предположить, останутся только в цифровом мире.    Как выяснилось, оригинальный дизайн Салима в действительности будет даже более диким, чем у авто, которое представлено в видеоигре, и в данный момент копируется фирмой под названием Sekrit Studios.  Компания Polestar в августе приступила к производству гибридного Polestar 1 на собственном предприятии в китайском Чэнду и дебютные товарные экземпляры клиенты должны получить к концу года.   Учитывая это, еще неизвестно, когда Sekrit Studios представит свой вариант модели. Впрочем, несколько фотографии демонстрируют, что полностью готовый Polestar 1 с расклешенными передними крыльями можно будет увидеть в ближайшее время.  Также ранее для нового электрокара Polestar 2 разработали особый пакет Performance Pack, за счет которого он стал динамичнее.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+