+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Папа распечатал для сына на 3D-принтере работающий Lamborghini Aventador


Это незавершенная работа, но у автомобиля уже есть мотор Corvette V8 и карбоновая «пленка» поверх пластиковых панелей кузова. По заверениям инженера, машина будет полностью готова к весне следующего года.
Папа распечатал для сына на 3D-принтере работающий Lamborghini Aventador
 Если вы хотите купить итальянский суперкар Lamborghini Aventador версии S, приготовьтесь, что вам придется отдать 400 000 долларов или 25 946 880 рублей. Aventador S за эту сумму предложен с полным приводом, полным рулевым управлением, активной подвеской и, 740-сильным мотором, который рычит завораживающе. 



 Но если нет у вас таких денег, то этот видеоролик может подсказать вам идею, как же стать владельцем своей мечты, не тратя на нее такие огромные деньги! Стоит сказать сразу, что запечатленная машина не является чистокровным итальянским Lamborghini Aventador – автомобиль выглядит скорее не как дорогущий итальянский суперкар, а как некая апокалиптическая боевая машина.
   
Оказывается, что автором этого проекта является заботливый отец, который решил распечатать на 3D-принтере копию спортивного автомобиля, которая очень и очень нравится его сыну Ксандеру Бэкусу.


 Как-то 11-летний подросток, играя в свою любимую видеоигру на Lamborghini Aventador повернулся к своему отцу Стерлингу и спросил, могут ли они построить этот автомобиль в реальной жизни. Стерлинг, по-видимому, со здравым смыслом и значительными амбициями, буквально принял вызов и начал проект, который вы видите здесь.

  Следует признать, что господин Стерлинг является настоящим отцом, решившийся на столь амбициозный проект ради своего сына. Он достаточно хорошо подкован с технической стороны, так что проект дался ему, как он говорит, «достаточно легко». Для начала, на 3D-принтере были созданы пластиковые панели кузова в виде многочисленных секций, которые потом были склеены друг с другом, после чего все было «обернуто» в углеродное волокно, чтобы создать крепкое соединение.

  Как вы, вероятно, можете услышать из видео, этот самодельный Lambo не имеет мощнейшего V12 – под его капотом находится V8 от американского купе Corvette. О трансмиссии нет подробностей, но как говорит создатель этого шедевра, проект еще не завершен. Отмечу также несколько спортивных сидений в салоне, а также здоровенные тормоза Wilwood. Сообщается, что проект может быть полностью завершен к следующей весне.





    Не так давно, наше издание писало о том, что из Lego сделали копию Lamborghini Aventador с дистанционным управлением. Поклонник Lego сделал игрушечную реплику Lamborghini Aventador из оригинальных элементов конструктора на основе дизайна подлинного суперкара.


Подпишетесь:

Элемент 963074 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close