+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Октября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Kia за следующие 6 лет покажет 16 электрифицированных моделей


Не все из 16 электрифицированных моделей Kia будут совершенно новыми, поскольку часть из них обзаведутся только обновленной и расширенной линейкой двигателей.
Kia за следующие 6 лет покажет 16 электрифицированных моделей
 Южнокорейская марка уже давно присутствует в сегменте электромобилей и вкладывает много усилий на развитие данного направления. Это происходит, невзирая на то, что с недавних пор корпорация переживает снижение объема реализации по всей территории Европы. 

  Как отмечается, планы корейского бренда включает в себя запуск в 2020 году 5 электрокаров, 5 гибридных моделей с подключаемым модулем и одной моделью на водородных топливных элементах.

 В сентябре нынешнего года главный операционный директор Kia Europe Эмилио Эррера рассказал, что две новые электрифицированные модели марки, гибриды XCeed и Ceed, начнут производить на предприятии в Словакии. К тому же Kia приступит к производству мягко-гибридной вариации хэтчбека Ceed в ноябре.

kia-electrified-2.jpg

 В мире внедорожников бренд станет продавать новый Sorento в гибридных и PlugIn-Hybrid вариациях со следующего года, прежде чем представить готовый к массовому производству прототип Imagine by Kia, который функционирует только на электрической тяге.

kia-electrified.jpg

kia-electrified-3.jpg

 Помимо этого ранее стали известны детали о новой генерации KIA Optima.


Подпишетесь:

Элемент 963057 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close