+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Компания Ford обновила минивэны S-Max и Galaxy


Обе модели заметно преобразились внешне, а также получили расширенный список оснащения, где нашлось место и для облачных сервисов. С их помощью автомобили могут следить за дорогой.
Компания Ford обновила минивэны S-Max и Galaxy
Компания Ford обновила минивэны S-Max и Galaxy. От «дореформенных» авто их рестайлинговые версии отличаются крупной радиаторной решеткой и новым бамперам, которые получили более сложные очертания. В салоне авто вместо традиционного рычага КП теперь красуется более современная шайба, а сиденья получили новую отделку. Также им теперь полагаются вентиляция и функция массажа, а в двух комплектациях кресла водителя и переднего пассажира можно отрегулировать сразу по 18 параметрам.  


Помимо этого, обновленные минивэны впервые получили технологию встроенного модема FordPass, которая делает из авто своего рода мобильную точку доступа Wi-Fi. К ней при желании можно подключить до десяти устройств.

 Но это еще не все. Она способна анализировать дорожную обстановку с помощью «облака»: авто будет собирать информацию из разных источников, и в случае опасности оперативно предупредит водителя еще до того, как ее обнаружат датчики или он сам. 


 
Благодаря новой функции через специальное приложение для смартфона можно следить за местоположением минивэна и его состоянием. Так, систему научили контролировать уровень топлива и следить за нужной датой замены масла. С помощью мобильника можно также открывать и закрывать двери авто.

 В линейке доступных моторов теперь есть более экономичный двухлитровый дизель EcoBlue с отдачей  от 150 до 240 л.с., сочетающийся в 8АКПП. Эта трансмиссия пришла на смену шестиступенчатому «роботу». В «базе» S-Max и Galaxy оснащаются 6МКПП. У нас в стране фордовских минивэнов нет. Напомним,  компания Ford покинула российских рынок легковых автомобилей летом этого года.





 А тем временем стало  известно, что компания MAN собирается выпустить электрический минивэн eTGE Estate. Основой для новинки, рассчитанной на девять пассажирских мест, стал Crafter. 


Подпишетесь:

Элемент 963034 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close