Обновленный купеобразный кросс Mazda CX-4 показали на официальных фото

Внешность обновленной модификации кросс-купе Mazda CX-4 перестала быть секретом еще в конце лета, когда фото новинки опубликовал китайский Минпром. Теперь же в Сеть попали первые официальные изображения кросс-купе.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный купеобразный кросс Mazda CX-4 показали на официальных фото
Компания Mazda показала первые официальные фотографии обновленной версии купеобразного кроссовера Mazda CX-4. После рестайлинга SUV стал походить на актуальные модели бренда .Так, новый передний бампер, к примеру, здесь выполнен в духе Mazda CX-5. Также привлекают внимание выступающая вперед радиаторная решетка и измененная головная оптика сложной геометрической формы на светодиодах.


В салоне кросс-купе появились иной блок управления «климатом», передовая мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном и передняя панель с новой отделкой.

 В моторную гамму новинки вошли атмосферные двигатели Skyactiv-G объемом на два и 2,5 литра с отдачей 158 и 192 л.с. соответственно. Пару им могут составлять шестиступенчатая «механика» или 6АКПП. Базовый кросс получает передний привод, а за доплату можно получить и полноприводный Mazda CX-4. В списке доступных опций для обновленного кросс-купе значатся адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, а также системы предотвращения столкновений и мониторинга «слепых» зон.

 В продаже новинка появится уже в этом месяце. Прайсы производитель пока не раскрывает. Напомним, прошлая версия модели в Китае оценивалась в 140 800 – 215 800 юаней (1 276 000 – 1 957 000 рублей). 





 А тем временем была показана гоночная версия хэтчбека Mazda 3. За основу этого авто взяли серийную версию «трешки», дебютировавшую в 2018 году. К работе над новинкой привлекли специалистов компании Long Road Racing. 
8 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ выпустит обновленную LADA Vesta вместе с новой комплектацией Exclusive

Уже в ближайшее время будет представлена LADA Vesta с небольшими доработками, и первые прототипы уже собраны на заводе компании. Причем отечественным журналистам уже доступны фотографии, однако показывать их запрещено.

 АвтоВАЗ готовится к презентации обновленной флагманской модели LADA Vesta. По словам экспертов портала «РГ», дебют может состояться уже в ближайшее время. Но самое интересное, что новая «Веста» получит еще одну комплектацию Exclusive. Вполне вероятно, что она станет на ступеньку ниже LADA Vesta Sport по стоимости, но концепция двух версий совершенно разная.  «Эксклюзивная» версия получит особую отделку экстерьера и интерьера, а также новый цвет кузова «Дайвинг». Кроме того, модель получит рамки вокруг заднего стекла, новые аэродинамические зеркала заднего вида в черных лакированных корпусах, «акулий плавник» на крыше, а также двухцветные легкосплавные диски.  В салоне появится новая обшивка сидений, черный потолок, кожаная отделка рулевого колеса и кулисы КПП, подогрев руля, переработанную эргономику, а также современную мультимедийку.  В моторной линейке будут предложены все прежние варианты, но самое главное – это новые версии с мотором Renault H4Mk (мощность 113 л.с., 152 Нм крутящего момента) и вариатор Jatco JF015E. По предварительной информации старт продаж намечен на ноябрь этого года, но это будет «первая стадия» обновления. Уже в следующем году будет представлена полноценная рестайлинговая версия LADA Vesta.  Тем временем «каблучок» Lada Van может появиться уже летом 2020 года. АвтоВАЗ, по неподтвержденной официально информации, готовится к запуску производства и продаж новой модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+