+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

«АвтоВАЗ» прекратит выпуск LADA Vesta с АМТ


По данным профильных СМИ, произойдет это уже в скором времени. Сейчас же производство таких версий «Весты» заметно снизилось.
«АвтоВАЗ» прекратит выпуск LADA Vesta с АМТ
На днях отечественные аналитики заявили о том, что на долю продаж LADA Vesta с АМТ приходится только девять процентов. Эту новость прокомментировал один из Интернет-пользователей, сообщивший, что производство LADA Vesta с АМТ приостановлено. Такую информацию комментатор получил в салоне дилера: в продаже таких вазовских легковушек практически не осталось, а с выходом вариатора останутся только авто на «механике» и CVT. 


 Портал «Лада. Онлайн» обратился за комментарием к тем, кто непосредственно связан с производством на Волжском автозаводе. Журналистам удалось выяснить, что скоро «АвтоВАЗ» снимет с производства LADA Vesta с АМТ. В настоящее время с конвейера предприятия сходит гораздо меньше таких модификаций.

В итоге приобрести «Весту» можно будет только с МКПП или вариатором. При этом отмечается, что «робот» на «АвтоВАЗе» все-таки останется: АМТ сохранят на «Гранте» и Datsun.



 А тем временем «АвтоВАЗ» назвал свои самые популярные «Лады». Бестселлером отечественной марки стала модель LADA Granta.


Подпишетесь:

Элемент 963006 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close