+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Посмотрите, как Porsche собирает электроседан Taycan


Немецкий электромобиль Taycan является самым быстрым четырехдверным ТС на гоночной трассе Нюрбургринг, даже американский седан Tesla Model S не смог его победить. Для тех из вас, кому очень интересно, как же на заводе компании Porsche собирают экологически чистую новинку, пресс-служба автопроизводителя опубликовала официальный 29-минутный видеоролик.
Посмотрите, как Porsche собирает электроседан Taycan
 Производство Porsche Taycan уже началось в прошлом месяце на новом заводе бренда в Цуффенхаузене, Германия. Новое предприятие было построено за четыре года и названо «фабрикой будущего», поскольку оно практически не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Для выработки тепла предприятие в Цуффенхаузене использует возобновляемые источники электроэнергии и биогаза. 



Все работает на электричестве, и даже логистические службы, которые доставляют необходимые для производства машины компоненты и те, используют исключительно электричество.


  Сообщается, что в ближайшем будущем на заводе будут собираться два варианта электромобиля Taycan Turbo и более мощный Taycan Turbo S. Разница в максимальной мощности – если версия Turbo рассчитана на максимальные 671 л.с., то Turbo S вполне может развить 751 л.с. (560 кВт). Показатели крутящего момента значительно отличаются – для исполнения Turbo эта цифра равна 850 Нм, а для Turbo S – 1049 Нм. Запас хода также различен: Porsche Taycan Turbo может проехать от 387 до 450 км (дальность измерялась по нынешнему стандарту WLTP), ну а версия Turbo S преодолеет от 381 до 411 км.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche не станет использовать самовыравнивающиеся колпачки на колесах. Есть конкретная позиция, в которой всегда должен находиться логотип Porsche на колесах. Всем известно, что Porsche крайне детализирован.


Подпишетесь:

Элемент 962964 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close