+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Октября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

В интернете напомнили об уникальном концепте «Буханки»


Интернет пользователи напомнили об оригинальном прототипе микроавтобуса УАЗ.
В интернете напомнили об уникальном концепте «Буханки»
 Концептуальная модель была разработана в единственном экземпляре в 2005 – 2006 годах. Автомобиль ориентировался как экспортная версия «Буханки» для авторынков Ирана и Ирака. Но проект так и не был воплощен в жизнь. 

  Машина получила переработанный кузов с большой площадью остекления, видоизмененную приборную панель и просторный интерьер, рассчитанный на 11 пассажиров, и большой откидной люк сверху. Под капотом этой «Буханки» располагается карбюраторный мотор УМЗ-421, который функционирует в связке с полным приводом, имеющим подключаемый передний мост.
 
 С 2006 года микроавтобус эксплуатировали в качестве служебной машины на предприятии, а в 2014 году он был приобретен частным лицом.

ua_002.jpg

ua_004.jpg

 Помимо этого недавно пользователи сети вспомнили об электромобиле, который был создан на основе «Буханки».


Подпишетесь:

Элемент 962944 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close