+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Isuzu показала новую версию пикапа D-Max


Официальная презентация новинки должна состояться в этом месяце. А пока японская компания порадовала своих поклонников видеотизером.
Isuzu показала новую версию пикапа D-Max
Компания Isuzu полным ходом готовится к презентации нового поколения пикапа D-Max, которая состоится 19 октября в Таиланде. Предыдущая версия автомобиля вышла в свет еще в 2011 году. А накануне японский автоконцерн опубликовал в Сети видеотизер третьего поколения пикапа. До этого автомобиль уже был замечен на дорожных испытаниях с приличным слоем камуфляжа. Внешне автомобиль изменится не так сильно и по-прежнему будет обладать рамной конструкцией.


 Основные доработки коснулись комфорта, качества используемых материалов, а также количества ассистентов и электронных помощников.

 По предварительным данным, новый Isuzu D-Max получит те же двигатели, что и у своего предшественника. Моторную гамму будут представлять 1,9-литровый дизельный мотор и 3,0-литровый бензиновый «движок». Для улучшения проходимости и езде по бездорожью автомобиль оснастили жестко подключаемым полным приводом и системой блокировки заднего дифференциала. Ожидается, что старт продаж обновленного пикапа стартует ближе к концу 2020 года. 





  Ранее компания Isuzu объявила о готовности наладить производство пикапов в России. При этом собранные автомобили будут предназначены как для внутреннего рынка, так и на экспорт.



Подпишетесь:

Элемент 962940 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close