Очередь за кроссовером Geely Atlas Pro с мотором Volvo растянулась на два месяца

Продажи нового среднеразмерного паркетника Boyue Pro начались еще в начале сентября на авторынке Китая. А на будущий год новинка доберется и до России, правда, уже под названием Atlas Pro.

Комментировать
Поделиться:
Очередь за кроссовером Geely Atlas Pro с мотором Volvo растянулась на два месяца
В сентябре дилеры Geely оформили свыше 30 000 заявок на новый кроссовер Geely Atlas Pro. Такой ажиотаж привел к тому, что очередь за новинкой растянулась на два месяца. Кросс с приставкой Pro базируется на основе стандартного Geely Atlas актуального поколения, который сегодня можно встретить в российских автосалонах. Длина новинки достигает 4 544 мм, а размер колесной базы - 2 670 мм. SUV 2020 модельного года получает другой капот, измененную радиаторную решетку, иные задние фонари и бамперы, а также новую дверь багажника и корпуса наружных зеркал. Также во всех комплектациях теперь есть оптика на светодиодах. 


В салоне авто тоже все изменилось: новая передняя панель, усовершенствованная центральная консоль, большая цифровая «приборка», спортивный руль и современная мультимедиа, поддерживающая смартфоны и «умные» часы XWatch. Топовые версии Geely Atlas Pro получают эффектный панорамный люк и систему предотвращения столкновений. 

 Моторная линейка новинки для Китая состоит из новой бензиновой 177-сильной «турботройки» на полтора литра, разработанной специалистами Volvo, а также четырехцилиндрового 1,8-литрового турбомотора мощностью 184 л.с. Пару им составляет семиступенчатый «робот», а вот привод может быть как передним, так и полным.

Для покупки доступен кросс в шести модификациях по цене от 88 800 до 161 800 юаней (порядка 809 000 - 1 474 000 рублей).





Напомним, ранее наш портал рассказывал о новом Suzuki XL6, за которым тоже выстроилась большая очередь.  На эту модель было собрано 13 тысяч предоплаченных заказов. 
4 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Российским Hyundai Creta теперь можно управлять со смартфона

Корейский компакт-кросс получил инновационный комплекс Hyundai Auto Link, расширяющий возможности автовладельцев. С его помощью Creta может заводиться и сообщать об эвакуации через смартфон.

Кроссовер Hyundai Creta оснастили инновационным комплексом Hyundai Auto Link, в который входят охранно-телематический комплекс, IT-платформа для сбора и обработки данных, мобильное приложение для клиента и портал для дилера. Такой информацией поделилась пресс-служба марки. С помощью этой системы автовладелец получает доступ к основным функциям своего авто через специальное приложение на смартфоне. Последнее превращает гаджет в ключ от автомобиля. Так, с его помощью можно дистанционно запустить мотор или управлять «климатом», определить местоположение, дополнительно защитить машину от угона и пр. Мобильная связь с автомобилем (речь идет о сим-карте в блоке комплекса) предоплачена на три года вперед.  Кроме этого, авто с такой системой дают доступ к «умному» страхованию и новому уровню сервиса у дилеров марки. Комплекс Hyundai Auto Link специально разработали к появлению новой версии Creta под названием «Rock Edition». Такой кросс базируется на максимальной комплектации Style с двухлитровым 149-сильным бензиновым мотором, сочетающимся с 6АКПП. За переднеприводный кросс в таком исполнении просят 1 405 000 рублей, авто с полным приводом обойдется в 1 485 000 рублей.   Напомним, ранее стало известно, что компания Hyundai займется созданием летающих автомобилей. Для этого было создано новое подразделение, получившее название «Urban Air Mobility».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+