+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Российский Renault Logan получил версию на природном газе


Компания Renault в рамках девятого Петербургского международного газового форума показала прототип седана Renault Logan с газобаллонным оборудованием.
Российский Renault Logan получил версию на природном газе
Прототип Renault Logan CNG разрабатывался совместно с компанией ГК «АТС». Это партнер «АвтоВАЗа», который знаком нам по проектам автомобилей «Лада», работающих на природном топливе. За основу прототипа авто с двигателем на природном газе взяли серийный Logan в модификации Life. Напомним, такому «Логан» полагается 1,6-литровый мотор и «механика». Известно, что силовая установка может работать как на метане, так и на бензине.


 Запуск двигателя осуществляется на бензине, а затем происходит автоматическое переключение на газ. Когда он закончится, мотор снова перейдет на бензин.

По заверениям разработчиков, метан обходится практически в три раза дешевле традиционного топлива. Также с его помощью можно увеличить запас хода.



 А тем временем стало известно, что к 2024 году в России число газовых заправок вырастет до тысячи. Только в этом году в нашей стране собираются построить 87 заправочных станций.


Подпишетесь:

Элемент 962878 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close