Новый кроссвэн Suzuki XL6 взял курс на мировой авторынок

Новый трехрядный вседорожник Suzuki XL6 выберется за пределы Индии. Такие планы строит руководство марки, надеясь существенно расширить географию продаж своей модели. Первой страной, где появится XL6, станет ЮАР.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссвэн Suzuki XL6 взял курс на мировой авторынок
Индийские автомобилисты знают Suzuki XL6 с августа этого года. Этот кроссвэн, являющийся внедорожной версией бестселлера Suzuki Ertiga, сразу же вызвал ажиотажный спрос. От своего «донора» новинка отличалась по-иному оформленной передней частью кузова, измененным задним бампером, пластиковым обвесом с расширителями колесных арок и др. В длину такой автомобиль достигает 4 445 мм, а его дорожный просвет составляет 180 мм.


 В движение кроссвэн приводит полуторалитровый 105-сильный «атмосферник» со вспомогательным стартер-генератор на 48 Вольт.В качестве пары для мотора производитель предлагает 5МКПП или 4АКПП. А вот привод только передний.

Уже базовый Suzuki XL6 получает ABS и ESP, две подушки безопасности, круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений, мультимедиа с семидюймовым экраном и многое другое. Дополнительно можно «докупить» камеру заднего вида, датчики дождя и света и кожаный салон. В салоне авто имеются раздельные «капитанские» кресла второго ряда, каждое из которых может похвастаться собственным подлокотником.

В индийский автосалонах за Suzuki XL6 просят от 980 000 до 1 446 000 рупий (порядка 901 000 - 1 053 000 рублей).





 Напомним, ранее стало известно, что седан KIA Soluto, который называют бюджетным аналогом KIA Rio, станет глобальной моделью. Новинка дебютировала во Вьетнаме.
3 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Infiniti QX50 2020 предлагается с передовыми технологиями и новыми комплектациями

Кроссовер Infiniti QX50 2020 модельного года обзавелся некоторыми передовыми обновлениями и новыми комплектациями.

 В первую очередь, обновленный QX50 оснастили новой мультимедийной системой InTouch с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. На центральной консоли появилось несколько сенсорных экранов: 8-дюймовый вверху и 7-дюймовый внизу. Помимо технологических обновлений, модель предлагается с двумя новыми уровнями отделки интерьера, доступных во флагманских комплектациях и имеющих богатое оснащение.    Infiniti QX50 в исполнении Sensory комплектуется светодиодной оптикой Ice Cube, имеющей адаптивную систему освещения, а еще панорамным люком, рейлингами на крыше и легкосплавными дисками на 20 дюймов. Также машину оснастили передними кожаными сиденьями с подогревом, рулем с подогревом, премиальной аудиосистемой Bose, функцией автоматического затемнения зеркал заднего вида, GPS-навигацией и подключением HomeLink.  Кроссовер обзавелся целям набором помощи водителю, в том числе интеллектуальным круиз-контролем, системой мониторинга «слепых зон», системой удержания в полосе движения и дистанционным управлением. Это вдобавок к таким функциям, как автоматическое управление дальним светом, автоматическое торможение при движении задним ходом и экстренное торможение при обнаружении пешеходов.  Салон QX50 Autograph выделяется полуанилиновыми кожаными сиденьями с подогревом и вентиляцией и 3-зонным климат-контролем. К тому же модель оснащена системой распознавания дорожных знаков.  Как и прежде, QX50 имеет в своем арсенале 4-цилиндровый мотор VC-Turbo на 2 литра с переменной степенью сжатия производительностью 269 лошадиных сил и крутящим моментом 379 Нм. В паре с двигателем функционирует вариатор (CVT) и полный привод.  Помимо этого ранее стало известно, что кроссовер Infiniti QX55 дебютирует летом следующего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+