Suzuki публикует тизер концепта в ретро-стиле Waku Spo

Официальная презентация экстравагантного японского концепта состоится на грядущем автосалоне в Токио (Япония). Открытие выставки намечено на 25 октября.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki публикует тизер концепта в ретро-стиле Waku Spo
 Японская компания Suzuki планирует представить на токийском автосалоне сразу несколько интересных концептов – среди них Waku Spo, выполненный в стиле ретро, а также Hanare. На данный момент, очень мало подробностей о новинках, однако в нашем распоряжении есть официальные фотографии этих автомобилей – это уже кое-что. 
   
Автосалон открывается 23 октября, так что можно не сомневаться в том, что по мере приближения к этой дате, мы с вами узнаем больше информации о машинах.


Речь в этой статье пойдет о концепте Suzuki Waku Spo, который получил кузов в стиле ретро – этот автомобиль очень похож на Suzuki Fronte конца 1960-х годов (на фото). Вместо того, чтобы использовать установленные на крыле зеркала, этот автомобиль предпочитает более современный подход – машина оснащена камерами заднего вида. Официальный тизер указывает на то, что автомобиль использует плагин-гибридную силовую установку. В объявлении также упоминается некий переключатель, при активировании которого изменяется «содержимое, отображаемое на приборной панели», но не объясняется, о чем вообще идет речь – видимо это какой-то специальный режим езды.

  Еще один концепт Suzuki Hanare представляет собой квадратный фургон с крошечными окнами, благодаря которым кузов выглядит особенно большим. Компания представляет его как автономный автомобиль, по сути, дом на колесах. Согласно официальному пресс-релизу, Hanare - это тип японского дома, и именно отсюда концепция получила свое название и философию.

  Наконец, есть Every Combi, который, как предполагает Suzuki, заполняет очень специфическую нишу. Коммерческий автомобиль предназначен главным образом для перевозки детей – машина была создана в тесном сотрудничестве с компанией по производству детских товаров Combi Corporation.





    В одной из наших недавних новостей, наши журналисты писали о том, что Suzuki привезет на автосалон в Токио концепт Hustler. Концепт нового поколения Suzuki Hustler появится на стенде марки в рамках грядущего Токийского автосалона, который начнет работу 25 октября.
1 Октября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

BMW проведёт отзывную кампанию в отношении спорткаров Toyota Supra в США

Машины отправятся на ремонт из-за того, что направляющая ремня безопасности произведена с дефектом.

Американский отдел бренда BMW (BMW of North America) заявил о неожиданной сервисной кампании. Она коснётся семи моделей Toyota Supra 2020 модельного года.  Основой для новой Toyota Supra стали агрегаты BMW Z4. Модель получила такие же подвески, силовую установку, детали интерьера, как и у немецкого родстера.  Сборку авто осуществляет предприятие Magna Steyr в Граце. С этим связано то, что именно немцы отвечают за отзывную компанию и ремонт машин.  На территории России и США Toyota Supra можно приобрести только с трёхлитровой силовой установкой и восьмиступенчатой коробкой передач.    До ста км в час машина может разогнаться за 4,3 секунды. Авто может набирать максимальную скорость в 250 км в час.  Toyota Supra можно приобрести в России примерно за пять с половиной миллионов рублей. Версия BMW Z4 M40i обойдётся в 4,8 миллиона рублей. Кстати, в России также будет отозвано почти 300 машин BMW из-за проблем с подголовником. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+