+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Тюнеры глобально модернизировали Audi A1 Sportback


Тюнинг-ателье ABT Sportsline доработало Audi A1 Sportback. Изменениям подверглась как силовая установка, так и экстерьер с интерьером. Автомобиль получил двигатель от TT Coupe.
Тюнеры глобально модернизировали Audi A1 Sportback
 
 Тюнеры из ателье ABT Sportsline внедрили в автомобиль мощный четырёхцилиндровый 2.0-литровый двигатель, развивающий до 310 лошадиных сил. Силовой агрегат позаимствовали у TT Coupe. У мотора также есть функция избыточного ускорения, позволяющая на время получить дополнительные 30 лошадиных сил, при этом суммарная мощность станет в пределах 340 лошадиных сил, а крутящий момент достигнет 400 Нм.

 Новая модель Audi получила кованые 19-дюймовые колёсные диски и расширенные задние крылья. Задних дверей теперь нет, позади них теперь находится массивное крыло. В заднем бампере без труда можно разглядеть большой диффузор, а также две выхлопные трубы.

 Касаемо обвеса, он был полностью переработан. Помимо заднего и переднего бамперов, а также боковых юбок, он получил крылья большего размера и новые насадки на выхлопные трубы. Некоторые элементы кузова были убраны, либо вовсе переработаны, например: капот и накладки для боковых зеркал.



 Предлагается двухцветная раскраска. Салон получил ряд изменений. Задние кресла были убраны для уменьшения веса, и был добавлен каркас безопасности. Впереди появились новые сиденья и руль от спорт-кара.

 Салон отделан из алькантары. Тюнеры ещё должны заняться настройкой подвески и агрегата, но во всём остальном работа полностью завершена. Автомобиль не выставляется на продажу, так как проект выполнен в единственном экземпляре.

Картинки по запросу ABT Sportsline Audi A1 Sportback

 В то же время в Сети появилась информация, что Audi Sport расширяет модельную линейку кроссоверами Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback.


Подпишетесь:

Элемент 962801 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close