+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Сентября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На тестах замечен прототип ранее представленного концепта SEAT El-Born


Электрический хэтчбек из Испании будет во многом похож на немецкий электромобиль Volkswagen ID.3. Официальная презентация и старт продаж серийной версии ранее представленного концепта SEAT El-Born намечена на 2020 год.
На тестах замечен прототип ранее представленного концепта SEAT El-Born
 Испанская компания SEAT не так давно представила полностью электрическую модель Mii, а также плагин-гибридный кроссовер Tarraco, а в ближайшее время планирует показать еще несколько новинок с нулевым уровнем выбросов. Таким образом, автопроизводитель начал электрификацию своего модельного ряда. В ближайшее время будет представлена серийная версия концепта El-Born, который был впервые представлен на автосалоне в Женеве (март этого года). 

В настоящее время, инженеры компании SEAT тестируют прототипы электрического хэтчбека перед его официальным дебютом. Названная в честь модного района в Барселоне, испанская новинка будет во многом похожа на немецкий электромобиль Volkswagen ID.3 – как своими техническими характеристиками, так и дизайном.

 Несмотря на то, что замеченный прототип SEAT El-Born был сильно замаскирован, мы можем ясно увидеть стилистику и форму модели, которая явно повторяет стиль Volkswagen ID.3. 


  Эти два электромобиля не будут идентичны на 100%, так как между El-Born и ID.3 будут некоторые тонкие визуальные различия – форма передних фар и задних фонарей, а также модифицированные бамперы и иные колесные диски из легкого сплава. Надо сказать, что электрическая новинка от SEAT выглядит более привлекательней для более молодой аудитории.

 Испанский электромобиль скорее всего будет оснащен батареей 45, 58 и 77 кВт*ч – для последнего варианта, запас хода составит 550 км. Машина получит 204-сильный электромотор (мгновенный крутящий момент составит 310 Нм). Этого достаточно для развития максимальной скорости в 160 км/ч. Старт продаж SEAT El-Born намечен на 2020 год. Инсайдеры сообщают, что цена составит минимум 30 000 евро или 2 123 325 рублей.





   Не так давно, наше издание писало о том, что сейчас известно о «заряженных» SEAT Leon Cupra ST/SEAT Leon Hybrid? Испанская компания SEAT представит новое поколение модели Leon в кузове хэтчбек и универсал в самое ближайшее время. Высокопроизводительные версии этих автомобилей покажут в конце 2020/начале 2021 года.


Подпишетесь:

Элемент 962788 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close