+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Сентября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Новый Mercedes-Benz C-Class назвали «Майбахом» для бедных


В компании Mercedes-Benz решили реанимировать спрос на C-Class, который в последнее время ощутимо «просел» под натиском кроссоверов и внедорожников, с помощью новых технологий. В Сети появились фото с тестов нового C-Class, а также некоторые подробности о нем.
Новый Mercedes-Benz C-Class назвали «Майбахом» для бедных
По данным автомобильного издания «Autocar», Mercedes-Benz C-Class следующей генерации получил платформу Modular Rear Architecture (MRA), которая, в отличие от актуальной «тележки», имеет хорошие возможности по части электрификации. Она изначально «затачивалась» под создание гибридов, среди которых так называемые «мягкие», сочетающейся с 48-вольтовой подсистемой. Передняя подвеска, по данным СМИ, - на двойных рычагах, сзади же мы можем наблюдать многорычажку с адаптивным демпфированием.


Также сообщается, что у нового C-Class появится версия All Terrain. Это своего рода внедорожный универсал в духе  Audi A4 Allroad. Что-то похожее в свое время получил E-Class.


 
 В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные «четверки», а также гибриды на основе этих моторов. Согласно инсайдерской информации, новый С-Class станет самым продвинутым авто в своем сегменте в плане взаимоотношения машины и человека, а также присутствия автономного управления. Известно, что такой же автопилот 3-го уровня проявит себя на флагманском S-Class.

 Совершеннее модель стала и в плане интерьера: здесь разместятся большие цифровые дисплеи, которые будут транслировать как инструменты, так и информационно-развлекательные функции. Помимо этого, новинка получит менее громоздкую «приборку». С таким апгрейдом новинка стала походить на эксклюзивные и дорогие авто высшего класса от Mercedes-Maybach. Напомним, актуальное поколение Mercedes-Benz C-Class можно приобрести на российском авторынке по цене от 2 380 000 рублей. 



 А тем временем в России отправляют на ремонт свыше 900 кроссоверов Mercedes-Benz GLE. Причина отзыва здесь связана с возможными проблемами с системой кондиционирования.


Подпишетесь:

Элемент 962784 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close